怎样将Google play移入system/app目录中?

无限滑稽
opengapps,org 复制这个地址到浏览器下载谷歌服务框架到手机,然后重启进入恢复刷入。
将Google play移入system/app目录,首先需要手机有root权限。然后下载管理器。
将Google play复制到system/app,然后修改权限,rw-r--r--
第一排:√ √ 口
第二排:√口口
第三排:√口口
重启手机。
追问
我弄不进去,总是“复制失败”
追答
系统目录需要root权限,你手机root了吗?没root白扯,如果有recovery模式也行。就算能复制进去要是没有其他的框架服务程序,google play商店还是不能用。