谁推荐真实好看的历史剧,(古代的)与真实历史相符,剧情好看,跌宕起伏的。

益答天书
太祖秘史(讲努尔哈赤的)康熙王朝 雍正王朝 孝庄秘史 武则天(刘晓庆版。。。新版就算了吧) 大明宫词 末代皇妃 汉武大帝 昭君出塞(演的不错只是浪漫了许多 不过剧情很好) 电视剧里肯定不能全是真实的 只是多少之分 看演员是否能抓住角色的特点
背景上瑕疵能少些
song911hd
印象中,国内的好像没有楼主要求的!
国外的看美剧《罗马》很不错!
通融还灵巧丶小牛3060
要与真实历史相符的肯定没有,都是在史实,包括野史基础上再创作的。你想啊,要好看的,不进行加工创作怎麼会好看呢?
公羊gyr
果断陈道明,斯琴高娃的《康熙王朝》!陈宝国的《嘉靖与海瑞》也很不错
铁锹功夫
神探狄仁杰系列
风惜辕
大明王朝1566,大秦帝国