想去通辽,火车站附近宾馆有没有价位便宜些的,不过夜,只是白天要多少钱呀?

火车站附近在新时代广场有几家不错,其中万嘉标间100,电脑电视一体,环境也不错,苹果也可以,拉人的最好不要去。
有没用过的名嘛
好客宾馆 离火车站只有50米 独立卫生间 24小时热水 房间带电脑 卫生干净 环境舒适 服务态度也很好 价格便宜 完全符合您的要求 .
帐号已注销
通辽最好的是农牧人和,三星级,标间200以上。
如果不要求条件,通辽科尔沁区医院后面,明仁小学那条单行线直走,有许多时尚旅店,一般没有电脑,全是电脑,一天30元,嘻嘻,还有许多小红灯。