铁岭旅店现在都什么价钱啊??要单独浴室的,和对象去,就白天,晚上不过夜要多少钱啊~~

要身份证还是押金??... 要身份证还是押金?? 展开
百度网友5c2c0ab
名字是在是记[i]不[/i]起来了,好像是4个字。挺大[i]的[/i],需[i]要[/i]身份证,一[i]晚上[/i]是80块[i]钱[/i]!淋浴[i]什么的都[/i]有,很干净![i]不[/i]需[i]要[/i]身份证也可以,你可以交点押金[i]啊[/i],他们[i]就[/i]怕
pbctieling
挺多都这样,条件都挺好,价格也不贵,
追问
大约多少钱啊?我俩只有一个身份证可以吗??
追答
一个身份证一般是可以的,价钱一百元上下的挺多。
ki11mo
自己多找找吧 白天去和晚上去一般都一样 100来块钱肯定够 干净立正的