安卓手机root后怎么取消root

柠檬微凉LN

1、首先上网搜索“天天 root ”。

2、点击进入下载安装。

3、用数据线手机连接电脑之前先打开手机上的“USB 调试”。

4、电脑上打开已经安装好的“天天 root ”,再用收据线连接电脑,等电脑识别出手机之后,点击“卸载 ROOT ”。

5、只要几秒钟的时间就可以去掉 root 权限!

看向明天未来
这个是需要看看你的手机root的软件是不是可以的,完善是手机root的软件都是可以的。
要是不行的时候只有想别的手机root的软件了。
例如电脑版本的应用宝就可以解除手机的root的权限的。
晴天心情舒畅
一些完善的root的软件在成功的界面就可以找到解除的功能的,
你的找不到的时候,可以利用电脑上的应用宝来解除的。
电脑版本是应用宝就可以帮助你解除手机的root的权限。
用手机的USB连接模式把刷机和电脑连接在一起。
在应用宝里面的工具箱里面打开root的工具就可以解除手机的root权限了。
仲真0Iy
取消手机ROOT的方法很简单,
你可以通过应用宝来解除手机的ROOT权限,
使用数据线将手机和电脑成功连接后,
进入工具箱,就可以看到解除ROOT了,
点击解除ROOT,
然后再耐心等待一下,
这样就可以成功解除ROOT了,
这种方法很简单,
直接操作起来也很容易成功,
我就是这样解除ROOT的,
希望能帮到你。