如果一个女生对男生没感觉,那男的还有必要再坚持下去吗?

如果一个女生对男生没感觉,那男的还有必要再坚持下去吗?前前后后和她表白了三次吧,但都被她拒绝了。她说作为朋友她对我特别有好感,但是作为恋人她对我没有感觉。我们两个微信很聊... 如果一个女生对男生没感觉,那男的还有必要再坚持下去吗?前前后后和她表白了三次吧,但都被她拒绝了。她说作为朋友她对我特别有好感,但是作为恋人她对我没有感觉。我们两个微信很聊的来,而且我平安夜送她礼物也接受了。约她出来玩,她说不愿意见我。我说要等她三年,她说不要再等了。说她不想再拖累我,我究竟该怎么办? 展开
Siy佳艺
都告白三次了 你还不死心 她说只能做朋友 不能做恋人 现在的女孩子都很有主见的 你也没必要为了爱就卑微的一直告白那样女孩子会讨厌你更看不上你的 有的女孩子要找经济条件好的 能带给她物质享受的 也许你满足不了她的需求 只能做朋友合适
追问
哎,那就是要我放弃吗?
追答
其实你太急于求成了  既然她说做朋友 那就先做朋友呗  以后自己多努力把自己的生活提高了也许会有一天你能遇到更好的或者那个女孩子就会答应你
百度网友bbd8d7fc33
你开心就好,跟着自己的心走。你坚不坚持又没有对与错,就看你自己认为继续追她值不值得。很多东西并不是非她不可的。
爱热奶茶
可以先做朋友,他接受你的礼物有可能只是对你有好感,但是因为还不太了解你,还没到恋爱的程度。。。
追问
可是她不愿意和我单独出来,怎么办?
追答
你们没有单独见过
罐子1
你喜欢她就一直喜欢呗 随心所欲点 她是否喜欢你真的很重要吗
sunnygod_chen
做朋友,另外找吧,我可是等了异地5年还是不行,没有情人感觉就是没感觉,别自找麻烦,免得朋友都没法做。
追问
可是我真的很喜欢她,真的不想放弃