我的电脑开机黑屏怎么办?

百度网友6e718de

拔掉电源和电池,重新开机看看是否正常;内存条松动或者内存条本身有问题,可以拆开电脑后盖,对内存条进行重新拔插一下或更换内存条试试;显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,一般虚焊的情况比较多,可进行加焊即可。
梦想y2b4U
如果上面这个方法不管用的话,接下来还可以尝试打开主机面板。在操作以前,请先断开主机电源。在主板上找到一颗纽扣般大小的东东,它就是 BIOS 电池了。在电池外圈通常都有一个用于固定的弹簧,按住可以取出电池 。
悠悠yoyoEV
键盘、鼠标灯光都亮着。可是屏幕是黑色。所以链接线我都拔掉从新插入。还是黑屏,主机开关电源也关不了机。我是拔掉电源才关闭。
一只牛犊笃子c2

电脑启动黑屏怎么办

揭阳港迷CJ