为什么电驴下载这么慢?

储定仆卿
用电驴下载是需要耐心的
电驴和bitcomet虽然都是P2P下载的
,不过BT适合下载些热门的东西
而电驴是为了下载些经典的东西而诞生的
使用电驴下载高ID还是低ID是没什么差别的
重要的是可用资源,有资源就不怕下载不了(时间问题而已)
如果实在很在意高ID低ID的话就用端口映射了,如果用的是电信送的猫的话,很难端口映射的(很多功能都被屏蔽了)
如果是使用路由器的话,就很简单了,一般路由器的说明书里就看得到了(如果是自己买的猫应该也很容易看到的)
解决了高、低ID问题后
要使用电驴下载时,最好不要单独下载1、2个文件
最好是同时下载多个,这样速度就快啦(我一般都是同时下载5、6个文件,这样速度就一般能保持在50、60KBS了)
反正,总而言之
电驴下载是要有耐心的,而且电驴是讲求贡献的
你上传得越多,排队时间就越短
所以使用电驴下载最好不要限制上传速度
没事时就打开电驴让它上传(包年的ADSL,所以玩游戏或聊天时常常开着电驴让它上传,最近的目标是上传下载比例5:1(上传90几G,下载20G)
参考于互联网