怎样把苹果手机通讯录转到华为手机上

包云东

方法一、i换机大师

【通过USB 导入数据】是一线直连,且无需联网。因此具有操作简单、可迁移的数据类型多、迁移速度快等优点。

第一步:先选择【通过USB线导入】,再【连接设备】:

第二步:连接好设备后,直接开始数据加载,加载完成后选择要迁移的数据,并点击导入。

从上图中可以看出这种方式很多数据类型可以选择,包含苹果短信导入到华为、苹果通讯录导入到华为。

方法二、【iCloud备份数据】中的设备,接着会跳出来下面的右图,挑选要备份的数据,备份完成后,点击【开始导入】,数据便开始下载。

方法三、华为手机克隆APP(华为手机自带,如果你是华为手机,现在就可以打开手机,看下玩机技巧APP中的手机克隆 更多介绍)。选择要搬家的数据项,点击【开始迁移】就向新手机传送数据了。

从上图中可以看出很多数据类型可以选择,包含苹果通讯录导入华为

受伤百合花love
用备份
手机用户28590
qq通讯录
追答
备份
追问
跪求过程