发现自己感情被利用,应当怎样解决?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

什么都别说,但是不要冲动,让自己陷入深渊,切忌冲动,试着安慰自己,善恶终有报。多读一些故事,多读书,多看电视剧,事情慢慢的就看开了。

你一定要大哭一场,有的人很多年都不哭了,但是请你想尽一切办法,哭完之后脑袋特别通透,想事情特别明白,心理也特别痛快。

确定有没有误会,你判断的利用是否是真的利用。再看是情感上的利用还是利益上的利用。情感上的如果确认我会离开或者不再信任,如果是利益上的我也不会再让他继续利用下去。会难过,但是这不是你选择的,是你付出真心得到的背叛,人性这个东西就是这样,想开点就好了

然后冷静下来,分析一下自己在此中得失,要是自己也没怎么吃亏,好吧,下不为例,本姑娘也是大忙人,此后余生互不叨扰。要是自己吃了大亏,可怎么也要找回点公道了。然后想法子报复咯,前提是这事情对自己也是有利的,要是伤敌八百,自损一千,这可是不划算的哟。

如果因为我的爱,利用我的话,那我就认清他了,不用再为他的任何事情思考太多,不再害怕错过他的生日。真的,发现自己爱的人利用自己,其实还是有开心的点的,哈哈哈,少一个爱的人,感觉自己又变的更自由了一点。

气愤、伤心,忍痛割爱地快速离开。如果在合法没有损害他人利益的范围内,能让他(她)得到应有的惩罚就更好了。失落,伤心,怀疑自我,但最后不会让恨控制自己。可以报复,但不会伤害自己。

既然清楚的知道是被利用的,苦苦纠缠也没有任何意义,只会被对方糟践,看不起。坚强起来,还难过就难过,该伤心就伤心,该干嘛干嘛。总会过去的,失恋没什么大不了的。人的一生,谁没遇见过几个渣。待到山花烂漫时,你再回首往事,感谢他/她的不娶/嫁之恩,一切都没那么重要。

彩虹巧克力糖豆

我觉得当发现自己的感情被利用的时候应当和对方立即摊牌,然后快刀斩乱麻及时的结束这段感情,这样也能够给自己带来更小的伤害。
数码技术小辉

应该跟他断交,因为连感情都能利用的人,是不能继续交往的,所以应该跟他断交。
创作者zzz
在这个时候就应该要果断离开对方,因为对方根本就没有把你当成自己的伴侣,所以这样的感情也不需要坚持。