介绍几本比较好的穿越小说,结局要好!!!

球分享
《绾青丝》《寻找前世之旅》《凤囚凰》《穿越与反穿越》《蔓蔓青萝》《潇然梦》《木槿花西月锦绣》《瑾年绝恋醉流苏》《醉玲珑》《不负如来不负卿》《笑倾三国》《芙殇》《美人殇》《美人劫《火爆妖夫》《步步惊心》《梦回大清》《独步天下》《瑶华》《恍然如梦》《穿越与反穿越》《姚果儿的穿越记事》《少年丞相世外客》《歌尽桃花》《庆余年》《秋霁》《此心无垠》《和亲公主》《极品家丁》《绝色赌妃》《倾城逝》《若爱只是擦肩而过》《跨越千年来爱你》《法老的宠妃》《诛颜》《且试天下》《大漠谣》《云中歌》《陌上花已开》《满朝文武爱上我》《暴君,我来自军情九处》《月沉吟》《兰陵缭乱》《誓不为妃》《缚石》《薄荷荼靡梨花白》《厨娘皇后》《花痴皇后》《金屋恨》《何处金屋可藏娇》有凤来仪》《红颜乱》《宸宫》《樱花红破》《帝王画眉》《我的前半生我的后半生》
古代宫斗文比较经典的
《宅女在古代后宫的幸福生活 》《帝王画眉 》《此心无垠 》
《后宫--甄嬛传》 《以王之名 》《无歌 》《后宫风云 》
《淡极始知花更艳 》《冷宫祭 》《华龙梅影 》《宛如流云 》
《时空错•锦凤成凰 》《宫云密布 》《辽王宠妃 》《绣妃 》《胭脂碎 》《长清宫词 》《宫变 》《君心泪》 《深宫锁 》《冷月如霜》 《大宋艳后》《凤求凰 》《诛颜 》《浴火凤凰 《误国之妖后传 》
《深宫恩怨 》《深宫如海 》《后宫之乾嘉宫赋 》《梨花雪后 》《有凤来仪 》
《孝嘉皇后 》《誓不为妃 》《恬妃传 》《宫斗 》《金枝欲孽_宫闺风云录 》《隋宫行 》《千古一后》 《疯后 》《元徵宫词 》《菀宫春 》《夙夜宫声 》《帝后 》《后宫——权倾天下》 《后宫. 萧妃传 》《后宫沉沦路_九重凤阙》
《穿越宫斗之狐狸后宫 》《后宫虐杀——落尽梨花春又了》 《未央•沉浮 》《皇上说的是 》《妃子怨 》《凤还巢 》《一年天下》 《云色倾心 》《后宫之金兰易折》 《我若为后 》《深宫乱,妃天下 》《金屋恨 》《歌尽桃花 》《依后传奇》 《宫怀缱绻 》《后宫传奇之失宠皇后》 《替身皇妃之芳草天涯》 《穿越之皇后要出宫》 《宫斗青蔷天》 《十里红妆》[又名《凤凰台》 《洛书胭脂碎》 《错爱今生之深宫红颜》《烈火如歌》
酉640
笑倾三国 特别感人
兰陵王妃 大爱男主
美人殇 感人
轻笑忘 好看
贪欢记 好看
孤星穿越:别拿本宫不当干部 好看
穿越之我非侬妻 感动
白头盟 感人
皇上,我不好吃 搞笑
穿越之第一夫君 搞笑
穿越之兼职皇后 好看
沉醉一生又何妨 好看
冰山老公请上钩:娘子,别乱来 好看
穿越之爆笑王妃 非常好笑(女尊)
拐个王爷回家玩 还行
铃木绯流
我最近很少看这类文了,但是fresh果果的《琉璃般若花》给我印象很深,所以一直记得,结局也是好的
匿名用户
灵魂等待三千年 错爱大秦:秦殇(全本 挽红颜
经阿哥
寻找前世之旅 寻樱丝