有什么好看的黑道校园言情小说吗?像《黑帮公主与黑帮王子》一样的,谢谢啦~ 5

佛地方地方
《我不愿做第三者》文 / 葵一
如果,时间可以倒转,我愿意早遇见你几年。
那样,时空如何变换,我们都是属于彼此的。
我不愿意做第三者,不是因为别的,只是不敢想象你把别人放在心上,不敢分享每一个和你的快乐。
我选择黑?暗的生活,不是因为别的,只是因为爱你爱到无可救yào地步,所以就算是liú?言依然坚定。
一生做一次佩佩,此生无憾。一生爱一个秦炀,sǐ伤何妨

《雨雪未期:连少,等我长大》文 / 吉祥夜
简介:

她叫连天雪,他叫连天雨。

他叫她“我的娃娃”。

三岁,他们失去了家,失去了爸爸,只拥有悲惨的童年和疯子妈妈;

四岁,她怕黑,抱着他叫妈妈,他认了;

九岁,他仍然给她喂饭,给她洗澡,给她梳头发;

十二岁,她赶走了他身边的女人,说,等我长大......

他苦笑,要怎样告诉她,她只是他的妹妹?

他在外日夜打拼,历尽煎熬,只为给她最好的生活,最美丽的家。

《撒旦危情Ⅳ大亨的豪门叛妻》文 / 顾盼琼依

【简介】

他,是坐拥房地产半壁江山的地产大亨,看似温文儒雅,实则却冷酷无情,阴险狡诈

她,比他整整小12岁,聪明而睿智,活泼而俏皮,被父母遗弃使她的性格中多了一丝强韧

新婚夜遇劫,沉浸在幸福中的小新娘被陌生的恶徒强行拖进小树林,肆意凌虐

他追寻而来,看到她衣裳不整,狼狈地倒在雨水中

温柔的他不顾一切包容她,给予她前所未有的宠爱

她感激涕零,夫妻关系日渐升温,她以为幸福就在手里

《总裁的女人》文 / 明珠还
简介:
怀孕两个月的时候,他突然毫无征兆的向她提出离婚。

“没有转圜的余地吗?”她正在厨房给他做生日蛋糕,身上脸上都是可笑的面粉,他一贯轻佻的讥诮冷笑,坚定的摇头。

“若是我……有了我们的孩子呢?”她试探着望住他,仍是浅浅的微笑。

“我向来都有用安全措施,许欢颜。”他烦躁的摆摆手,将离婚协议推在她面前。

她签了字,依照他协议上所说,净身出门,所拥有的,不过是那肚中三个月的小生命。

五年后,申综昊从未想过,有一天会再和许欢颜这样见面,她挽着别的男人的手,大腹便便的对他微笑点头后,就从他身边头也不回的走过……

《豪门游戏Ⅱ:邪少的贴心冷秘》文 / 红了容颜
简介:
大学里的一次冲动,让她自食恶果——

为好友打抱不平冲进酒店,却与陌生男人阴差阳错发生了一夜关系!

·

三年后,她从国外归来,身边却多了个小可爱!

老妈忽然和她相认,并让她进入莫氏集团工作,于是她成功挤掉千人,成为莫氏集团莫副总的贴身秘书。

新公司上班第一天,她却惊恐的发现:她的邪魅新总裁上司,竟然就是三年前的那个男人!

·

莫氏集团莫三少,换秘书犹如换女人;

《误入豪门:老婆,乖乖让我爱》文 / 因紫衫
简介:

她是小妈带过来的女儿,和这个家从来都是格格不入。

那一次意外,身为哥哥的他和她发生了不该发生的事。

面对她一身的青紫印记,他却嗤之以鼻:“果然上梁不正下梁歪,才几岁就和男人乱搞!”

她凄凉一笑。

要是知道他口中乱搞的男人就是自己,他会不会懊恼得想掐死她?
电影《双城计中计》同名小说。同名电影《双城计中计》由任贤齐、腾格尔、翁虹、刘承俊等人主演。将在2012年2月24日上映。
这是我在红袖添香看的,你去看看
瑶笨
黑道大少的独宠契约
黑道少爷的野蛮丫头
黑道公主求爱记
黑道公主的幸福爱情
恶魔王子VS霹雳公主
拽少爷恋上黑道公主
霸道公主恋上拽少爷
黑道校花,接招吧
黑道MM与黑道GG的爱恋
恶魔公主VS黑道拽少爷
Gucci皇家贵族学院
华格里贵族学院
恶魔王子俏精灵
三王子的甜心
失忆的黑道少女
赖上皇室拽公主
冰雪公主PK恶魔王子
三大恶魔王子PK三大刁蛮公主
黑道王子的可爱拽公主
冷漠校草的冷漠校花
黑道美眉们的公主恋
黑道恶少的校花女友
王子们的黑道公主
黑道三公主
黑道少女闯校园
疯狂酷公主
暴了黑道教父
爱上完美转型公主
我的黑道男友
我的黑道老公
与谁许一世情缘
《我的黑道老公》《我的极道老公》《混蛋哥哥,轻点》
↘忘川♀之情♂
冷酷黑道三公主!
白璧镇五中
撞上冰山公主的冷漠王子