手机是HTC的,在手机上用PPS下载了视频,请问下载的视频储存在存储卡的什么文件夹里啊?

yuaner0116
/sdcard/.pps/
注意那个点

htc用的是基于Linux的深度定制Android操作系统
Linux系统的文件管理有三个个特性:
0.所有路径都由根目录“/”开始 而非Windows中以盘符C:\ D:\E:\ etc开始
1.路径中的文件夹以“/”符号分割 与URL相同 而非Windows中以“\”符号分割
2.通过在文件名或文件夹名前加“.”隐藏文件 而非Windows下通过设置“隐藏”属性来隐藏文件

htc自带的文件管理器不允许查看隐藏文件
因此用android自带的文件管理器看不到PPS下载的内容
使用X-plore ES文件管理器之类的软件并设置为“显示隐藏文件”就能看到了

将手机用USB连接到电脑
可以直接查看.*隐藏文件
而在电脑上通过设置“隐藏”属性隐藏的文件
在android上是不会隐藏的

希望我可以帮到你~~~呵呵
追问
是要接到电脑上找视频文件,还是在手机上找啊?
我在手机上开了“.pps”的文件,没有一个视频文件
但是接到电脑上开了“.pps”的文件,就有视频文件,但是名字都好长啊,名字里都没有“爱情公寓”这四个字(我下载的视频是《爱情公寓》)
竹手
找一下视频文件夹里,不然,你看看有PPS相关命名的文件夹没,找找
mazhuan1990
我下载了x-plore不行还是看不到,求解呀
寰曳
在ES文件浏览器看看搜索你视频的名字行不行。不行连在电脑上找。具体的你应该会的