win10系统提示出现了运行时间错误怎么办

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1。右键单击“此计算机”,然后选择“属性”选项。进入属性界面后,点击“控制面板首页”选项,如下图;

2。进入控制面板后,点击“时钟、语言和区域”选项,如下图;

4。将“日期和时间”选项卡切换到“Internet时间”选项卡,如下所示;

5。在“英特尔时间”界面中,单击“更新设置”,如下所示:

6。选中“与Internet时间服务器同步”,然后单击“立即更新”,如下图所示

7。同步成功后,系统自动同步,时间准确。如下图所示

低抛高吸_1976

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么追问我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。