韩国电影魔女大结局什么意思

Ripwheeler
最后出现的白衣女能力估计跟女主是旗鼓相当。在孪生姐妹画家说了句不要这样做,妈妈没事的时候女主才发现了白衣女的出现。并且女主说出一句略带威胁的话白衣女不为所动面带微笑,说明白衣女是不惧怕能力最强的女主。应该是要出第二部,会把开头的事情交代清楚。为第一部埋下伏笔。
阳光的jd123
我感觉那个女的是个幻术能力者 当那个老女人说出妈妈没事的时候 女主偏了下头看对面的玻璃发现没有老女人的镜像 就发现别骗了 其实被那个白衣小女人的幻术影响了 这也是为啥女主说 你敢耍姐姐 这句话 我觉得这里的老女人背后势力非常大 女主找根本的治疗方法 被那个势力引导到这里 具体是让她们相爱还是相杀就不知道了
百度网友65ef318
我的猜想:白衣女应该是开头没有打死的女孩,并且也是一级的,而博妹应该之前也参与了造人计划,可能在清理计划的问题上有不和,继而离开公司,收养了白衣女。博美应该非常了解这个造人技术,有可能白衣女已经彻底解除了病根,所以才那么吊。而女主应该血洗了研究所之后才发现博妹,总公司浩大,人才奇多,下一步都会有看点。
用文乐2e
女主很有可能就是白博士的孩子。理由一,开头的时候女主在疯狂逃跑,白博士拿了一个小熊,小熊上有她和女主的照片,然后在车上说,没有药女主一定会死,所以不用追了,放了女主一条命。理由二,最后女主拿枪指着白博士告诉他一切都是女主设计的,白博士把手放在女主脸上有一种欣慰的表情,却说说了一句:你真是聪明而且狡猾。女主可能演到第二集才能知道自己的生母是白博士,估计还能洗白一下白博士,比如那女主做实验是为了救女主命之类的。
百度网友461f302
其实结尾中她们两人都是在跟白衣女说话,白博士妹妹说的意思是她是白衣女妈妈,白衣女一看就是基因改造了的,应该就是片头剩下没死的女孩,被收养了,而女主是在警告白衣女不要惹自己,不然后果自负,看女主已经拿到药说明已经扫荡完了