韩国电影魔女大结局什么意思

多吉Dorji
实在忍不了了。这么简单的结局看很多人在那瞎猜,正式扫盲!

1.女主显然大闹总公司(结尾博士的妹妹也说了 女主把那么多地方搞的天翻地覆),拿到了药的配方。但是她想根治。如何根治?电影前面白博士说了要亲生父母的骨髓移植!!!

2.所以为什么找到白博士妹妹?说明是女主的亲生母亲!或者起码是基因或者血缘提供者(结尾女主说’初次见面。。可是我该叫你什么呢))!!!白博士创造了魔女,用了自己妹妹的基因,合情合理!

3.一开始女主旁边显然没人。但是为什么突然出现了那个白衣女?白衣女出现的瞬间,博士妹妹说了句,“妈妈没事”,什么意思?说明白衣女是她女儿,能突然出现准备对女主动手的,自然也是个人造人。。。。所以后面女主说了句“惹毛姐姐,头会飞掉哦”,两人自然是姐妹。起码都是由博士妹妹提供过基因或者血缘的超级人造人!

4.为什么博士妹妹似乎坐着轮椅,半身不遂的感觉?估计是已经给白衣女做了骨髓移植,帮她根治了人造人的后遗症,导致自己行动成难题。白衣女出现保护“妈妈”,博士妹妹面露难色说她已经有药了为什么还要找她,都合情合理了!

总结,女主找到“亲生母亲”想要骨髓移植根治人造人后遗症。“亲生母亲”还有个“女儿”,就是白衣女,也就是女主的“妹妹”,或者说女主之后的同基因“人造人”。这段伏笔收尾为辅,铺垫为主。
5月26日透过Youtube频道介绍了《魔女》续集的制作近况,并介绍:“从一开始制作《魔女》的时候,朴勋政导演就有著系列续集的构想。”当时电影《魔女》在韩国上映的时候总共吸引了319万多观众前往观赏,也算是相当不错的票房成绩,而投资方也决定了继续拍摄续集。加上近来崔宇植在电影《寄生上流》中也有精彩表现,让更多观众期待《魔女》的续集。 导演说:“虽然因预算问题放弃了海外拍摄,不过在动作场面将会以高於第一集的预算来呈现更精采的画面。”电影《魔女2》可能将於2020年的6月或9月开拍,不管是场景与动作戏码也都即将更升级,也预计在2021年正式上映。
没六儿啊
首先第一个故事到小女孩夜幕下离开结束,第一段中所有的都是针对白博士。结尾时为第二个故事做铺垫,见面时白博士妹妹正在看档案,见到女主也说了一句原来是你,证明她俩第一次见面,白博士妹妹和女主说的是从姐姐那里听说,而没说从我姐姐那里听说,同时女主回答的也很巧妙,你听说姐姐的消息了吧,此处个人觉得有埋伏!最后,女主说到来找她解决时,白博士妹妹看向女主身后,才说的不要那样做,妈妈没事的,接着女主也是歪头看向白博士妹妹身后的玻璃反光,此处个人觉得白博士妹妹的女儿同样成了试验品,并且极有可能白博士妹妹已经通过骨髓移植彻底救治了自己的女儿。女主告诉最后出现的女人,如果你敢耍姐姐,我会让你头飞起来,很可能是女主到处寻找解药时,碰到的白衣女,同时白衣女告知女主可以来这里寻找解决办法,但白衣女的目的暂时未知,最后白衣女的笑容根本不是对白博士妹妹,而是和女主在对着玻璃无声的笑。个人感觉这个笑不诡异!期待第二部啊
sxl2102
我猜就是给个悬念好拍续集
女主想要一劳永逸拿到药剂的配方 找到的大boos竟然是白博士的孪生妹妹
这个白博士的妹妹说:“不要,妈妈没事”这句话是对那白衣女说的
白博士创造了女主 而白的妹妹懂得做药剂 至少说明她的本事不输给姐姐白博士 所以也许结尾的白衣女和女主一样是被白博士或者她的妹妹创造出来 并且当成了女儿来养的“怪物” 因为女主对白衣女说“别惹姐姐,不然脑袋会飞出去哦” 看那白衣女的自信表情 应该能力不错 如果拍续集 这大概是能和女主旗鼓相当的对手
来自卢浮宫有气势的淡水鱼
1.女主显然大闹总公司,拿到了药的配方。但是她想根治。如何根治?电影前面说了无数遍了,要亲生父母的骨髓移植。
2.所以为什么找到白博士妹妹?说明是女主的基因或者血缘提供者。白博士创造了魔女,用了自己妹妹的基因。
3.一开始女主旁边显然没人。但是为什么突然出现了那个白衣女?白衣女出现的瞬间,博士妹妹说了句,“妈妈没事”,说明白衣女是她女儿,能突然出现准备对女主动手的,自然也是个人造人,所以后面女主说了句“惹毛姐姐,头会飞掉哦”,两人自然是姐妹,都是由博士妹妹提供过基因的人造人。
4.为什么博士妹妹似乎坐着轮椅,半身不遂的感觉?估计是已经给白衣女做了骨髓移植,帮她根治了人造人的后遗症,导致自己行动成难题。而女主找到她,难题可能是再根治一个,会不会对博士妹妹完成更严重的后果。所以,白衣女出现保护“妈妈”,博士妹妹面露难色说她已经有药了为什么还要找她,都合情合理了。
总结,女主找到“亲生母亲”想要骨髓移植根治人造人后遗症。“亲生母亲”还有个“女儿”,就是白衣女,也就是女主的“妹妹”,或者说女主之后的同基因“人造人”。这段伏笔收尾为辅,铺垫为主,估计第二部就在来的路上了
youj8mei673e4a
没什么特别的意思,就是留了一个未完待续的伏笔而已。妈妈没事,是对白衣女子说的,耍姐姐,当心头飞出去,也是对白衣女子说的。伏笔就是,女主想根治自己的病,白博士还有个妹妹,而且也了解整个实验,而且虽然房子里摆满了画,估计也参与了整个研究,因为白衣女子是老女人这边的人。