韩国电影魔女大结局什么意思

我冬阁的狗腿子

白衣女开头没有打死的女孩,并且也是一级的,而博妹应该之前也参与了造人计划,在清理计划的问题上有不和,继而离开公司,收养了白衣女。

博美应该非常了解这个造人技术,白衣女已经彻底解除了病根,所以才那么厉害。而女主应该血洗了研究所之后才发现博妹,总公司浩大,人才奇多,下一步都会有看点。

魔女是2016年金大又执导的韩国电影

韩国著名网络漫画家姜草的原著《魔女》即将同时搬上韩国和中国大银幕。韩国投资发行公司 NEW 携手中国制作公司华策传媒,将于今年下半年同时在中国和韩国打造同同名电影,这也是 NEW 和华策继去年宣布合作以来打造的首个项目。

扩展资料:

《魔女》获奖记录:

2018年获得《第27届釜日电影奖》“最佳新人女演员奖“,获奖人:《魔女》”金多美“    。

《魔女》剧情简介

韩国版本《魔女》将由《方子传》、《人间中毒》的导演金大佑执导,而中国版本将由《幸福额度》、《重返20岁》的导演陈正道执导,目前制片公司也正在和陈正道导演一同进行剧本开发工作。去年陈正道导演的《重返20岁》就是和韩国电影《奇怪的她》属于一本两拍,而陈正道导演也成功地将剧本进行了本土化改造,获得了中国观众的认可,并获得了票房好成绩。此次中韩两版《魔女》也将会根据中韩两国不同的环境打造出不同的风格。

参考资料:百度百科-魔女

毒说娱界

电影《魔女》是来自韩国的一部科幻悬疑片,故事要从韩国科研所的一个秘密基地说起。有一天,在科研所的秘密基地里,发生了一场大型的屠杀事件。而我们的女主当时还只是一个只有几岁的小女孩,也在这场大型屠杀的现场。不过我们的小女主有主角光环的保护,从这场屠杀中侥幸得以逃脱。

虽然我们的小女主,也就是这部电影中的女主角允儿从里面逃了出来。但是,基地的高层查到了允儿逃离的事情,所以很快排除大批人员对允儿展开了追捕。

允儿从基地逃出来以后,无意中跑到了一个养牛场,然后就昏倒了。还好养牛场的一对夫妇发现了允儿,就将她带回了家里,当女儿养了起来。

等允儿醒过来了之后,因为脑袋受到重创则完全失忆不记得自己的身份了,允儿也就这样安心做起了这对夫妇的孩子。一眨眼好几年就过去了,允儿也长大成人了,但此时允儿家的日子变得越来越不好过了。因为基地的人终于找上了门来。

很快,允儿就被基地的人给带了回去。回到基地以后,允儿的记忆渐渐恢复,她这才回忆起自己是一个基因来造人的事情。记忆恢复后的允儿依旧不甘心受老板的控制和利用,很快爆发出了自己的超能力和基地的人打了起来。

可能又是主角光环的笼罩,经过一番搏斗之后,允儿又一次成功的摆脱了两位老板的控制。但是老板为了控制允儿,曾经在允儿的身体里注射了某种毒素,而这种毒素已经开始发作,很快云儿将命不久矣。

不过,在电影的最后,允儿终于找到了幕后大boss,并且从幕后大boss手里拿到了很多的解药,但是很可惜,这些解药只能治标不治本,想要彻底解决问题允儿就必须找到自己的亲生母亲,然后进行一次手术移植。

嫉妒了瑶红不是。故事到这里也就结束了,也只能说是第1季结局了。因为允儿并没有杀死幕后大boss,正所谓斩草不除根,春风吹又生,很可能幕后大boss才会再次卷土重来。

朱丽叶的你
其实反复看一下结尾就会知道的。

女主想要根治病情,结果找到白博士(之前死的那个🙉)的妹妹想要如何根治病情。 注意看女博士妹妹朝女主说了一句
“不,不要这么做 ”其实这里不是对女女主说的,往后看你会发现女主旁会出现一个白毛衣女生。看衣服你会知道不是同一个人哦。这句话就是对白毛衣女说的,白毛衣女其实跟女主是一样的也是一级只是能力差一点就差那么一点。之所以没被杀大家都知道一个条件(可控范围内不杀)。女主找到白博士妹妹的时候女主说了一句“想要根治就来找你(白博士的妹妹)。可想而知,女主身边的这个人已经根治了。

女主最后说了一句“你敢欺骗姐姐” 欺骗姐姐的事情其实就是 病情可以根治。
不知道会不会有第二部呢
望采纳!累
刘牟仁
这个白衣女子一定是开始镜头被打头部的那个孩子,为什么女主和她们要被杀了?而小帅哥个那个变态杀人女不被杀了,因为可能白衣女子小的时候可能也是一级,但是比女主要差那么一点点,白博士后面提到了的多半就是这个白衣女子,组织上要控制不了了,才要求被杀了的,小帅哥他们还在控制范围之内所以没杀,为什么女主对白衣女子说自己是她姐姐,因为那一群被改造的孩子也是有年龄之分的,就像那个帅小哥,说自己是女主的哥哥是一个道理,这里不是指亲生的,然后开始镜头白博士拿着的那个小熊,上面有她和女主小时候的合影照片,有人说白博士是女主的母亲,我也是醉了,后面白博士都提到了,女主的亲身母亲都不知道是谁怎么找骨髓,因为女主是白博士培养出来比那些孩子优秀很多的孩子,所以才觉得有一点自己亲身骨肉的感觉,自己一手培养出来的,所以合拍了一张照片可以理解,照片上仔细看就能看出女主有点不高兴,对比在被收养的家里,照片里就很高兴,提到后面白博士的妹妹收养了没有被杀死的那个孩子,这里还不清楚为什么没有被杀死,可能第二部才能知道,并且把她当女儿养,白博士的妹妹也是一个Nb人物,绝对把解救的白衣女子更进一步升级,才能变得一点都不怕女主,如果第一部就有和女主差不多的能力,白博士就不可能只特别关注女主一个,所以第二部绝对是白衣女子和女主的故事。
风力发电机知识
我觉得,白博士的妹妹应该是女主的妈妈,而最后的白衣女子就是她的妹妹,所以白博士妹妹会对白衣女子说,妈妈,没事。而女主也会对白衣女子说,自己是姐姐。而且有个细节,女主,抱着猫的时候,说,我应该怎么叫你呢?如果说不知道白博士妹妹名字,不太可能,家和药剂都被女主找到了。只有可能,其实她是女主的妈妈,可是她还不打算这么叫她。另外,白博士妹妹是能根除她问题的人,要根除,就得骨髓移植。只有自己父母才可以。这时候她妹妹才马上出现,并有动作。说明要保护她妈妈。