我的文件名是口袋妖怪白金简体中文版v1.0、1MB存档后缀是“文件名.dsv”

想成为心上人
你好:DSV存档就是模拟器的存档,你导出的存档根本不是这个,你导出时弹出的对话框请仔细看一下路径吧,一般默认导出的SAV存档和游戏文件在一个文件夹,如果不是,自己找存档那里吧。
导出的存档一定是SAV格式的。
追问
你好~我按照你的方法弄进去了、虽然存档大小还是1MB的、、、但是放进主机可以用、修改过的东西啥的都有、、这没啥影响吧、?
追答
你好:那可能跟模拟器有关系吧,默认设置存档大小了,因为我自己用的模拟器导的全是512K,不是用一个版本的模拟器说不准,能用就行了。
来自:求助得到的回答