苹果笔记本适合玩大型游戏吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

苹果笔记本并不适合玩大型游戏,主要原因是兼容性、发热以及配置问题。苹果笔记本不适合玩游戏,因为苹果的笔记本做的很封闭,散热效果不好,而且mac系统下的游戏本来就很少,如果选择在Windows系统环境下玩游戏就会造成大量发热。

苹果的笔记本是做平面设计用的,还有做程序设计用的,办公用很适合,而且电池续航时间长,玩游戏的话就算了,而且同等价位,苹果的配置比其他的游戏本低很多,所以办公用和做设计用的话用苹果的,苹果的图像处理能力不是很强,玩游戏的话不要用苹果。

MacBook的材料技术:

从内到外的完全整合,也让MacBook 比其他笔记本电脑更环保。苹果公司全面控制新款 MacBook 设计、制造和包装的整个流程,在环保方面拥有更多的优势。

例如MacBook 的显示器,传统的LCD 显示器使用汞来制造背光光源,并以砷来达到玻璃表面的平整;而全新 MacBook 所使用的LED 背光显示器则完全不含汞和砷。此外,LED 背光科技也更加省电:比传统LCD 显示器的能耗降低了30%。

以上内容参考 百度百科-MacBook