微信怎么恢复联系人

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
  1. 在微信朋友圈中找到该好友发布过的信息,这个信息是不随着你删除该好友进行删除的。

  2. 如果该好友没有在朋友圈发布过微信信息,你可以查找自己的通讯录和QQ好友,如果是通过这两个方式添加的好友,应该可以在好友中找到,然后重新添加就可以了。

  3. 如果记住了对方的微信号,你可以进入微信【通讯录】打开【+】,然后【搜索微信号】重新添加就可以了。

  4. 如果你很熟悉自己手机,而且有root的权限,可以进入微信的目录查找到好友列表的文件,从文件中找到。具体的方法就是:进入微信文件夹,找你自己使用的这个微信的帐号名,点开你的自己的帐号名,在文件夹里面找到【Audio】,里面全是你加过的好友帐号。

  5. 下载手机版sqlite。打开sqlite,按路径进入data/data/com.tencent.mm/MicroMsg。然后,找到其中一个格式为db的文件打开。把打开文件里面的内容带有微信帐号的记下,然后加回去。

  6. 使用手机助手,需要微信号的一点点关键字。具体方法:把手机连到电脑,选中这个盘,然后点搜索,利用自己的计算机的搜索功能,把好友找出来或是找到这个保存名字的文件,然后将好友名字找到。