英雄联盟EZ召唤师技能选择

_ni呵ma呵bi_

EZ和其他ADC一样 可以入选的召唤师技能有 闪现 治疗 屏障 点燃 目前来说只有这四个了

  1. 闪现+点燃:这一个套路是比较凶的打法,玩这种打法首先需要自信,没有过硬的技术或者是一定能压制对面下路的信心不要带点燃,即使如此我还是觉得点燃没有太大的必要。

  2. 闪现+治疗:这是一套比较常见的技能,基本九成以上的ADC玩家都会选择这一套,虽然说EZ已经有了E技能了,但是还是非常需要闪现来逃生或者进攻,多一个位移技能不是坏事,治疗的加血和加速更是非常适合ADC,因为你是一个ADC,你不是靠爆发来大输出的,即使是男枪,你的爆发输出和你的持续输出还是没法比的,ADC要注意这一点 活下来才有输出,你的生存才是重要的!

  3. 闪现+屏障:屏障可以选择在对面有劫,男枪这种一套秒的刺客或者说是爆发高的英雄时可以选择,而且如果你想打的激进一些又不想带点燃那就选择屏障吧,ADC对拼时,对面的治疗是敌不过屏障的!

   闪现必备,从稳健到激进是:治疗>屏障>点燃。

心离淡爱14
EZ 的话 引燃 +闪现 虚弱 + 闪现 主流点的就这2个 非主流 路过!!
绒熙
ez。。打carry的话。闪现。净化。。这个是carry标准召唤师技能。

闪现。点燃。适合打法凶狠。线上压人凶的召唤师。。早期e。q。w点燃。就能带走半血的英雄。。

闪现。虚弱。看吧。如果队伍里没人带虚弱。你可以考虑。万一对面有切入英雄。切你。给套个虚弱。很好用。

闪现,鬼步。猥琐的不得了。。。反正是死不了。3个逃生技能。有2个还是位移技能,没人抓的到你。。。。

其他就比较非主流了。。。