手机进水后屏幕老是闪开机黑屏?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机进液处理方法如下:
1、立即关机,取出SIM卡和SD卡;不要强行开机,强行开机很有可能导致短路。
2、平放机身,使用纸巾或软布吸收水分,尽量将缝隙中的水吸出来;吸水时,尽量不要移动手机。
3、请勿尝试充电;不要用力甩手机 ;不要给手机加热 。
4、静置在通风干燥的地方,放置时可将屏幕朝上、前置摄像头朝上倾斜放置;
5、尽快携带手机到vivo客户服务中心,让维修工程师进行专业的检测,vivo客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的—服务网点或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。vivo官方客户服务中心

伍言5M
如果手机进水后屏幕老是闪开机黑屏,那么这可能是由于手机内部电路板受到潮湿造成的。电路板是手机的核心部分,它负责处理手机的所有信息和电信号,如果它受到潮湿影响,就会导致手机无法正常工作。
在这种情况下,建议您尽快将手机送到专业的维修店进行检查和维修。专业的维修人员会拆下手机内部的电路板,清洗干燥,然后再进行修复和更换。这样才能保证手机能够正常工作
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果使用的是华为手机,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。您可以通过以下链接或华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。

手机进水进液后注意事项:

1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。

2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。

3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。

4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否可以备份数据。

相关链接如下:客户服务中心预约服务寄修服务维修备件价格

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度