好看的动漫推荐

白羊张哈哈512

好看的动漫推荐如下:

1、《完美世界》可以说是现有动漫中做的比较顶尖的3D了,特效方面完成度接近拉满,打戏终于看起来有“流动”的感觉。不像是之前的《星辰变》和《武动乾坤》的打戏,卡顿有些严重,《完美世界》则是改善了3D打戏的问题,也代表国漫又更近一步了吧。

2、《吞噬星空》这算是国内第一部高质量科幻题材动漫,宏达的世界观,动漫任何亮点都足以吸引人的眼球。

3、《一人之下》开始是因为武戏和音乐被吸引,但是渐渐发现真正好看的是文戏部分,果然好故事才是动漫的核心。

4、《少年歌行》很喜欢里面的人物,感觉每个人都有自己的追求,有理想有信念有朋友。

5、《刺客伍六七》很喜欢的一部国漫,从刺客伍六七到五六七,好搞笑,不合理中带有一丝合理性。无厘头中还带有温情,真是一个不错的漫。

北京张默然美术培训中心_