大连华为售后点在哪

全国联保的那种... 全国联保的那种 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以通过以下方式查询就近的华为客户服务中心地址:
1. 通过手机自带会员服务APP里面的“服务”——服务网点 页面,可以帮您查询到最近的服务中心。
2. 可以在华为官网中查询服务中心地址。
3. 微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在服务支持中点击服务中心也可以查询。
温馨提示:去售后网点前建议将手机数据备份下,可提前与网点电话沟通确认营业时间。
华纳云
汕头大巴汽车票

参考答案:

沈阳中邮联讯商贸有限公司
辽宁省大连市西岗区长江路595-5

以上答案提供参考,祝您生活愉快!
朋友,如果对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将回收到5财富值。