英雄联盟探险家EZ AD出装 打法

琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

ADC出装方法:
一、ADC出装前期出门装比较的正规,多兰剑加一个血瓶走下路,有辅助保,主要的职责就是要补兵,加上自己Q的范围比较长,可以再补刀的同时利用Q骚扰对手。
二、第一次回家的时候争取可以出两把多兰剑,有人比较喜欢出三把,但是不推荐三把,多出一把多兰剑,虽然可以增加自己的攻击力,但是影响下面装备出的时间,不出也不行,否则真空期容易被压蹦。
三、出完两把多兰剑后要把鞋子升级成狂战鞋子,这个是ADC标准出装,接着就要出一把残暴力,残暴力的价格不贵,并且可以增加护甲、攻击力和10%的缩减,是探险家的中期核心装备。并且是后续装备幽梦之灵的前置小件。
四、下面的出装就要看当时的情况了,先出一个小冰锤,这样不管接下来顺风还是逆风,都可以转型。顺风的话出一个小冰锤、然后出吸血杖。这两个装备是后续装备饮血剑、三相的前置小件。
五、三相现在虽然比较贵,但是作为探险家的核心装备是必须出的,由于三相的各项加成都不错,并且被动效果也不错,可以说有三相和没有三相的探险家是大不相同的。
六、出完三相之后,下一个装备是轻语和女妖面纱。轻语是加攻击和护甲穿透,毕竟ADC起来都,别人都会堆护甲。女妖面纱是加魔抗和抵挡一次负面魔法,ADC对方如果能控制的话肯定会控制的。
匿名用户
多兰,攻速鞋,灯笼,三项,有2个坦克直接轻语,不然饮血或者黑切.ez打法讲究一个猥琐,敌进我退,敌退我进,不停的耗对方血,整场比赛都注意配合队友吧,单人能力真的很一般,同装备你可以压制别人,但很难击杀别人,我是这样理解ez的。
ayxooa
ez一般只有手法和走位的问题。打法其次