什么是美国服务器?它不是放在中国使用的吗?那为什么会显示IP在外国?

师吉星W7
因为你在美国。
资昭肿b
洗漱整理完闭.我们听着哨声熄灯入睡了。一向怕高的我被安排到上铺去睡觉,好不适应。翻来覆去地动,怎么也睡不着。忽然又想起妈妈了,本能地,我的眼泪刷地流过了脸颊,鼻子阻塞得无法呼吸。怕吵醒舍友,便把头埋在被子里偷哭,用枕巾擦眼泪。不知道此时,妈妈是否也在想我呢?肯定会的。不知何时,夜已经深了,我也不知何时进入了梦乡。
时间好短,我只能带你欣赏这么两集故事。演的很棒吧!
我熟悉的台词与场景,因为我是导演。我的生活被表现得生动、真实,因为我是主演。
我的生活因为有我才精彩。生活需要我。
家庭需要我
当家中缺少煤气时我和父亲去换气,当家中饮水机的水用完了,我要去拉水,当家中买回东西了,我要去搬……
在家庭生活中有着许许多多的事情是我可以做的,家长长长笑着对我说,孩子长大了,有劲了,已后力气活我们就偷懒了,每当爸妈说出这些话时,三口人都哈哈一乐,但我心里里却十分高兴,就向题目所写的,家庭中有需要我的地方了。
记得我小时候的一次,因为家中买房,为了装修,家里人中午都没回家,我做了几样
esabby
美国服务器上面的IP都是在美国那边AS号申请的 肯定显示的都是在国外啊