英雄联盟杀死别人,在死亡时间中操作他的英雄是哪个?

晋彬炳5w
是一个LOL里面非常丑的人!以前上单打野都特别厉害的一个!他就是传说中的掘墓者约里克加!Q能打出额外伤害!W能减速AOE伤害;E单体伤害!特别恶心的是CD很短 ,而且如果放出来的僵尸A到别人自己会回血!变态吧!线上很强!最恶心的莫过于大招了!给己方队友放一个R 队友死后能操作那个英雄10S!也可以给自己放R,那你就有两个一样的英雄了死后还能操作自己的英雄!变态不 ?特别是后期团战!给己方ADC、APC放个大 这团战对方完全没法玩!自己还猥琐的在中间输出!如果觉得可以就采纳吧!纯手打!
南京科佰生物科技有限公司
序命之末
金属大师,用大杀死的才算
追答
竟然采纳掘墓.....掘墓复制出来的单位是归你控制没错,但是你复制的那个单位的本体死了后复制体就会消失的,然后本体复活十秒,也就是说你说的根本不是掘墓.......金属大师是放在对方头上,然后对方在大的持续时间内死了就会归你控制,这才符合你的描述。
无知小海
金属大师,给目标放大,只要那个人死了不管是不是他杀的都能控制
Sumummy__zzz
掘墓者