苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机是怎么回事

小勇叔

将你的iPhone关机 ,同时按住开关机键和home键 。看见白色的苹果logo时,松开开关机键,继续按住home键,开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,就可以了。

月光馨语

1、可能是插件冲突引起的故障,卸载最近安装的软件;

2、在cydia看一下插件的系统要求,卸载有问题的软件。

可尝试如下方式解决:

3、白苹果状态,同时按Home键+关机键,实行强制关机;

4、打开iTunes(升级到最新版),将USB插在电脑上,iPad上先不插数据线;

5、按住Home键不松手,然后插入数据线,直到手机屏幕上出现数据线的标志和iTunes标志;

6、在电脑端iTunes进行恢复即可。

拓展资料

苹果手机指纹不灵敏原因及解决方法:

1、重启iPhone6 plus指纹识别不灵敏首先我们第一反应就是重新启动,重启之后首次进入系统解锁的时候是不能使用指纹解锁的,还要输入一次屏幕密码进入系统,之后才可以进行指纹解锁。

2、iPhone6 plus指纹识别Home键或者手指不干净有时候手指不干净或者Hone键上有灰尘的时候,都是会出现iphone6 plus指纹识别不灵敏的情况,这个问题解决方法很简单,大家要检查下自己的手指或Home键是不是有灰尘,汗水亦或者其他不干净的地方,擦拭干净就可以了。

3、手指位置没有摆正还有一种情况就是有时候手指位置没有准确放在上面,或者与之前录入指纹的时候,手指放置的放置相差很大的话,也会影响到指纹识别度,这个时候建议大家调整下手指位置就可以了。

4、重置iPhone6 plus指纹识别设置还有一种方法可以解决这类问题,如果使用以上几种方法依然解决不了的话,建议大家可以删除掉原来的指纹,然后重新录入一个新的指纹信息就可以了,这也是比较极端且快捷的解决方法,建议大家多录几个手指的指纹比较好。

葱葱年華_

苹果手机开不了机,出现苹果标志,说明系统崩溃,建议恢复一下系统即可。

具体操作方法:

  1. 电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。

  2. 用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

  3. 现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

  4. 请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

  5. 这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。

拓展资料

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统。

第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在2007年6月29日正式发售。

第二代iPhone3G于2008年06月10日由美国苹果公司的掌门人史蒂夫·乔布斯在苹果全球开发者大会上正式发布。

第三代iPhone3GS于2009年6月9日由苹果公司在全球开发者大会WWDC2009之上如约正式发布。

第四代iPhone4于2010年6月8日在美国Moscone West会展中心举行的苹果全球开发者大会(WWDC 2010)发布。

第五代iPhone4s于2011年10月04日在美国加利福尼亚州举行的Let's talk iPhone的新品发布会上发布。

第六代iPhone5于2012年9月13日凌晨,在美国旧金山芳草地艺术中心的新品发布会正式发布。

第七代的iPhone 5S及iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。

第八代的iPhone 6及iPhone 6 Plus于2014年9月10日发布,中国大陆地区销售时间定为10月17日。

第九代的iPhone 6s及iPhone 6s Plus于北京时间2015年9月10日正式发布,已于2015年9月12日15时开始接受预约,并于2015年9月25日正式开售,中国是首发国家之一。

第十代的iPhone 7及iPhone 7 Plus于北京时间2016年9月8日发布。

第十一代的iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone X于北京时间2017年9月13日发布,4.7英寸的iPhone 8,iPhone 8 Plus 6688元起售,9月22日正式开售,iPhone X于10月27日预约,11月3日开售。

Redstone1997

苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机的解决办法如下:

1.苹果手机开机时无法正常开机,而是出现白苹果,这时就有可能需要系统恢复。

2.首先在身边找一台安装了iTunes的电脑,在电脑上打开iTunes软件,用数据线连接iPhone和电脑。

3.这时电脑上会出现“提取软件”、“准备软件更新”等提示。

4.在电脑上找到iphone手机的管理界面,在右下角找到“恢复iphone”选项,点击进入。

5.在接下来出现的界面中找到“恢复并更新”选项,点击进入。

6.这时可以看到iTunes正在处于恢复模式,说明正在恢复。

7.在页面中可以看到恢复所剩时间。

8.当出现白苹果且下面有进度条在前进,当进度条进行完成后,即恢复完成。

稳劲舞o

苹果手机自从苹果徽标以来一直无法打开,这是白色苹果的现象,可以使用DFU直接刷固件。

1、手机连接到电脑,然后关掉手机。

2、同时按住开关键和主键。

3、当你看到白色苹果标志时,请松开钥匙并继续按住Home键。

4、打开iTunes,等待其恢复模式,可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

拓展资料

首先,iPhone不能驱动机器的一般原因是:

1,可能是因为iPhone掉电了,导致自动关机。

2,可能是iPhone的电池接触不良或损坏,导致操作失败。

3,它也可能是iPhone主板硬件无法打开的损坏。

二、故障处理方法:

1,当iPhone突然碰到黑屏时,机器已经死了,机器没有打开。当没有反应时,我们可以同时握住主屏幕的电源和主键并保持10秒以上。看看是否可以强制重启。

2,如果强制重启成功,则可以在屏幕上看到苹果徽标。重启成功后,可以正常使用。

3,当然,有时可能是因为没有电,导致自动关机,不管怎么操作,都不能打开机器,当这种情况下,请先用iPhone接入电源充电器。

4,如果没有自动关机,电池图标会出现在屏幕上。

5,此外,iPhone电池应该充电到5%以上才能正常启动。如果电池非常低,请先充电,然后再打开。

6,如果上述方法无效,则可能是苹果手机硬件故障。建议派送到苹果授权售后服务店进行测试。