苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机是怎么回事?

khjjxqlx

苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机的原因和解决方法是:出现类似情况可能是手机系统出现问题了。用户可以将设备连接至电脑,然后打开 iTunes,之后拖移关机滑块将设备关机。最后在按住调低音量按钮的同时,将设备连接到电脑。

继续按住手机调低音量按钮,直到看到恢复模式屏幕,直到看到恢复模式屏幕。选取“更新”。iTunes 将尝试重新安装 iOS即可,但不会抹掉手机上的数据。

请点击输入图片描述

恢复模式的操作方式:配备面容 ID 的 iPad 机型:按住顶部按钮和任一音量按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块以将设备关机。在按住顶部按钮的同时,将设备连接到电脑。继续按住顶部按钮,直到看到恢复模式屏幕。

iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPod touch(第 7 代):按住侧边(或顶部)按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块以将设备关机。在按住调低音量按钮的同时,将设备连接到电脑。继续按住调低音量按钮,直到看到恢复模式屏幕。

配备主屏幕按钮的 iPad、iPhone 6s 或更早机型和 iPod touch(第 6 代)或更早机型:按住侧边(或顶部)按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块以将设备关机。在按住主屏幕按钮的同时,将设备连接到电脑。继续按住主屏幕按钮,直到看到恢复模式屏幕。

?>
5251314hyc
手机发烧友

苹果手机开机机后一直显示苹果标志开不了机,看一下是不是因为设置哪里出现问题导致因为本身开不了机都是有问题的,所以说你看哪里有没有问题
如果不清楚的话可以打电话咨询一下,客户过来送到售后,有点维修