苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机是怎么回事?

khjjxqlx

苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机,是因为系统的损坏导致的,只需要恢复一下系统就可以了,将手机连上电脑,然后将手机关机。同时按住开关机键和home键。当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

fifaWCP2018

方法/步骤
/5
将iphone连接到电脑上,进入左下角“开始”,单击“iTunes”
/5
点按设备图标,然后从菜单中选取您的设备(iphone)。
/5
按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。最后,按住侧边按钮,直到看到恢复模式屏幕。
/5
当您看到恢复或更新选项时,选取“更新”。您的电脑将尝试在不抹掉数据的情况下重新安装 iOS。
/5
如果下载时间超过 15 分钟,设备会退出恢复模式,您需要重复第 2-4步。
总结
/1
【1】将ipad连接到电脑上,进入左下角“开始”,单击“iTunes”
【2】点按设备图标,然后从菜单中选取您的设备(iphone)。
【3】按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。最后,按住侧边按钮,直到看到恢复模式屏幕。
【4】当您看到恢复或更新选项时,选取“更新”。您的电脑将尝试在不抹掉数据的情况下重新安装 iOS。
【5】如果下载时间超过 15 分钟,设备会退出恢复模式,您需要重复第 2-4步。
匿名用户
应该是系统有问题了。使用数据线接电脑。用iTunes软件恢复一下吧!
小花朵嗯59

苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机,是怎么回事?因为他没有电了。所以开不了机了。
userkool

出现这种情况,应该是IOS系统损坏造成的,你需要用手机数据线连接电脑,打开电脑上iTunes,恢复一下系统试试。