lol探险家详细出装及打法

darkmonarch
下面是AD打法的
前期:鞋+3血。 或 多兰剑(有奶妈的情况下)
中期:灯笼 鞋(看情况选择什么鞋)
中后期:灯笼 三项 鞋 饮血
后期:灯笼 三项 鞋 饮血 轻语 复活甲/狂徒
后期灯笼可以选择卖掉 换成输出装至于什么看你喜欢
大概出装方向就是这样,你也可以根据跟人习惯和敌我双方配置换装备
打个比方如果你的队伍里控制足而你开黑和队友配合好,三项其实不需要可以提早出饮血的。
但是路人战这样不太稳妥

打发就是——打钱打钱打钱。不断打钱。偶尔可以尝试大招收割人头。
团的时候,应该选择能够打中最多敌方英雄的时候使用,EZ的大招是非常强力的输出技能,千万不要留着而只是为了那一个人头。 因为就收割来说,首先你会浪费一个大招可能团战输出不够而输,第二大招要吟唱一秒容易被躲过去,第三就收割来说EQW或者其他英雄都能做到比EZ大招更优秀的效果。
其次就是团战中保持自己站位的良好。E不要用来打人,用来调整自己站位就行,QW伤害够了。否则你E用来打人之后很容易会被集火而逃不掉然后死了。
还有就是虽然有点困难但是你的输出最好还是瞄准敌方的ADC
kby49751570
EZ前期可以一个多兰剑出门,或一个鞋子3血瓶出门,前期稳妥补兵,先起三相,然后可以起一个饮血剑,后期再出一个破甲弓(最后的轻语)来保证杀伤。至于打法,EZ属于支援型英雄,后期团战应在最后方,大招应该在对方都是残血的情况下使用.........
EZ是一个非常优秀的ADC英雄,LZ如果用好的话可以在后期团战中发挥相当大的作用。
追问
前期出灯笼怎么样
love你點點
楼主在线吗 如果唉我帮你说
追问