麻烦各位帮忙看一下我的厦门-鼓浪屿-土楼-武夷山的6日行程,其中土楼和武夷山的交通及路线,谢谢啦!

好像武夷山两天有些浪费哈?D1星期六(10月26日).厦门半日,入住酒店景点:南普陀寺、厦门大学(芙蓉餐厅3层海鲜)、环岛路,白城沙滩,胡里山炮台,木栈道。交通:SC11... 好像武夷山两天有些浪费哈?

D1 星期六(10月26日). 厦门半日,入住酒店
景点:南普陀寺、厦门大学(芙蓉餐厅3层海鲜)、环岛路,白城沙滩,胡里山炮台,木栈道。
交通:SC1198 07:45首都国际机场T3 九江经停约45分钟12:15高崎国际机场 1路公交
住宿:速8酒店(厦门思明南路厦大店)思明区 思明南路485号 ( 中山路、轮渡区 演武大桥与成功大道交接口 ) 0592-2084848

D2 星期日(10月27日)厦门--鼓浪屿--厦门
景点:鼓浪屿环岛、小白宫、观音山、日光岩、琴园、八卦楼、三一堂、皓月园、钢琴博物馆(菽庄花园)、风琴博物馆; 远观金门岛!!! 中山路上吃晚饭
交通:自行车
住宿:速8酒店(厦门思明南路厦大店)

D3. 星期一(10月28日)厦门--土楼--厦门
景点:南靖永定土楼、田螺坑土楼群(四菜一汤)、裕昌楼、塔下村
在土楼旅游服务中心买票后去田螺坑土楼群,东歪西斜裕昌楼,塔下村,然后返回头再去和贵楼,云水谣和怀远楼,承启楼,然后返回厦门即可。
交通:D6422/D6430 18.5元 湖滨南路长途汽车站
住宿:速8酒店(厦门思明南路厦大店)

D4. 星期二(10月29日)厦门--武夷山
景点: 环岛路观光,曾厝垵,火车前往武夷山
交通:步行、旅游观光巴士、K8746 PM7:30—AM8:10 到达 150元
住宿:武夷山

D5. 星期三(10月30日)武夷山一日
景点:青龙大瀑布、九曲溪、天游峰、大红袍、一线天、玉女峰、武夷宫
交通:步行
住宿:

D6. 星期四(10月31日)武夷山--北京
景点:
交通:SC1158 PM14:25-18:20 680 50[[%]]
住宿:
匿名用户
南普陀寺、厦门大学(芙蓉餐厅3层海鲜)、环岛路,白城沙滩,胡里山炮台,木栈道。一天
鼓浪屿一天或者2天。
土楼需要一天时间,路程远。(从厦门出发)
武夷山一天够了,武夷山在南平。
亮映鹰6056
除了青龙大瀑布之外,其他景点都含在武夷山通票内,要乘坐景区交通车,一天玩下来有些紧张,如果要加上青龙大瀑布,必须2天。