有时候觉得很喜欢一个人,有时候又讨厌,为什么?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

喜欢她在乎她
惹你生气了
或者没达到你的期望
就会觉得对方很讨厌
爱情就是这样的
酸甜苦辣咸都有
zyd412760279
个人的情绪,随着时间的变化,是不一样的,看每个人的感觉也是不一样的。可能今天看他很帅,明天看他很糙。而喜欢的感觉是随着心里的变化而变化的。有时候喜欢他可能是他的某个瞬间,某个动作,某个神态,打动了你,而在另一个时间,他做了些事又让你感到很反感。人并不是完美的,有你喜欢的,也有你不喜欢的,如果真的喜欢,就包容他的小缺点,或者帮助他改正你不喜欢的。

喵~仅供参考
大白小菜我爱吃
喜欢一个人,哪来这么多理由,只是刚好契合到了你的点,博得了你的好感。

有时候有讨厌,它的期待值并不如你想象的那么完美,你对一个人的关注度提高,你将不能用平常心来看待这个人了,也许作为朋友,你并不介意,但当做这件事的人变成了你喜欢的人,这中间有一个巨大的落差感。
这种心情患得患失,很正常,毕竟这时候你有了自我关注度。多转移注意力就好了,让自己尝试充实起来,放松自己,别太紧张。
匿名用户
你喜欢的大概是想象中的形象,当对方表现出不符合你脑中规划的特质,就会感觉很烦,背叛了自己心目中的伴侣模样
飞侠UF065

喜欢对方的时候一定是你高兴的时候,而且对方的行为举止是你认可或喜欢的,讨厌对方一定是使你不爽了