广州现在考驾照大概要多少钱

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州学车的价格为5000-6000元,有的可能会达到7000元,一般来说,价格越高的产品能提供的服务和保障就越多。

广州学车的费用是一直在上涨。随着驾考改革,不少驾校已经实行计时收费、一人一车的模式了。学车成本也水涨船高,一旦挂科需要重新安排培训,培训又是一笔费用,培训时间加长,预约考试等待时间也更长。还是早报名早好啊。学车只会变贵不会变便宜。考驾照的收费一般是由考试费、培训费和照相体检费三个费用组成,考试费是要交给车管所的,培训费则是有驾校自己决定的,另外除了这些以外,如果考试的时候几次都没有考过还要再交一次补考费才能够补考,有的科目如果还要练车的驾校还是会收取一些补训练费用的。在驾校报名的收费是各家都不一样的,每个驾校都会有自己的一套系统。

报名驾校就要抓紧了,YY学车旗下的乐驾无忧是正规执牌驾校,拥有合法的工商营业执照、道路运输经营许可证,是给学员强化学车的重要基地,欢迎学员咨询报考。

千橙乐驾
千橙乐驾成立于2015年5月,是广州千橙乐驾信息科技有限公司旗下自营互联网驾校品牌。千橙乐驾致力为用户创造极致的学车体验,提供学员从报名到拿证的驾考服务,提供学车服务和体验。
  • 广州区域比较多,不同区域的价格也都不一样。因为群体集中用户集中且竞争激烈,高校区域的学车价格相比其他区域要低,广州大学城、龙洞高校区域以及五山高校区域的驾校价格,目前都在4200-5200之间。最高的为番禺区域,目前价格在5000-6000之间,其他各区则处于两者之间,价格在4500-5500之间。

  • 此外,不同驾校,价格差异很大,很多互联网驾校打着低价招生,很多时候反而是个坑。

  • 另外,不同时期价格也会有比较大的变动,每年的年初招生旺季时候价格比较低,其他时候价格稍高。

  • 最后,学车不能只看价格,价格只是考虑因素之一,重点还要考虑口碑和服务,拿证时间,距离远近,通过率,教练性格脾气,客服服务,有没乱收费等多方面因素。

    希望对各位想学车的学员有所帮助。

乜梦丝0BS
广州本地学车一般在6000+,无论哪个驾校都差不多;广州报名,外地考试像yy清远班一样就便宜多了。
百度网友c1b12209907
学车应该选择知名度高,有实力的驾校。广州本地学车费用应该要6000左右,其他额外费用另算,至少要半年以上才能拿证。如果想快点拿证的话可以考虑yy清远班,每个科目一次性通过,三个月的时间就可以拿证。
丶时间似深海
广州学车一般是在五千多到六千多之间,但这是报名,补考得一次几百。广州考驾照基本都要一年左右,所以现在很多朋友报了外地班,广州学车外地考试,价格也是六千到七千之间,就是比较快一点。我当初报的是凸凸学车的外地班,六千多补考费这些杂七杂八的也全包。还是比较划算的,建议多看几家,不要贪图便宜,要省钱的话就找包补考费的,这样考试也安心。