要是从最好的班分到了全学校最差的班,请问应该怎么学习和自我调整呢?

zxc459330193zx
先不说为什么会在最好的班分到最差的班,首先你要学会自律,不受别人的影响,上课认真听讲,课下的时候可以多帮助同学,多和同学交流,吸收好的地方来学习,不要去学习坏的东西,这样有利于树立你的口碑,课下也不要参与勾心斗角的事情
匿名用户
从此我就是这个班里的学霸了,第一名!就想问一句,还!有!谁!(当然在心里OS一下就好不然要被揍的)
好了,调整完毕。该好好学习了,以前咋学现在就咋学,不要被学习差的人带偏了就好,课上和自习的时候好好把握起来,这段时间就算是不爱学习的人也不会太明目张胆地打扰你。
以前我们班就有一个从最好的班转到我们班的男生,果断成为班里第一名,刚开始特别安静也没什么朋友,大家都觉得他是个外人,后面呢周围的人有什么问题去问他他都会给你解答,休息的时候也会和男生一起玩,一段时间以后就融入了班级。所以呢,心态要好要乐观,差班学习压力没那么大也是优点呢。
追问
嗯嗯谢谢