应用是什么意思,和软件有什么区别?

xingsai412
应用可以理解为使用于某某处,软件用来实现某种功能达到某种目的可以说是工具,应用软件就是用来达到某种目的的平台或者说是工具。
北京新国信
忆朝夕思归思6001
现在 安卓、IOS上的应用就是软件。
电脑研究者

电脑软件中,什么是应用程序、APP应用?

暗影之王01
应用,一般指手机和平板电脑的应用。在面向对象上通常分为个人用户应用与企业级应用,在移动端系统分类上主要包括iOS(如:同步推等)、Android(如:AirDroid、百度应用等)和windows phone的xap和appx。
软件是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合。一般来讲软件被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。软件并不只是包括可以在计算机(这里的计算机是指广义的计算机)上运行的电脑程序,与这些电脑程序相关的文档一般也被认为是软件的一部分。简单的说软件就是程序加文档的集合体。