戴尔重装系统后还可以重新恢复出厂系统吗?

但晨希善瑶
1、首先恢复不了了,除非去售后重新给你做,收费较高
2、还想恢复说明你系统还有问题,建议买个系统盘重装系统,或找个会装的人帮你装下
3、装好系统后,安装好自己需要的软件,以及相关设置后,做系统备份,可以实现一键还原的功能(还原时,开机,按提示选择一键还原系统),推荐“一键ghost2012”,非常好用。
纯手打,望采纳。
勤嫚却蔓
你好!
如果恢复分区都没了,那就不能恢复出厂的系统了
暨雪莘北嘉
1、首先恢复除非售重新给做收费较高
2、想恢复说明系统问题建议买系统盘重装系统或找装帮装
3、装系统安装自需要软件及相关设置做系统备份实现键原功能(原机按提示选择键原系统)推荐键ghost2012非用
纯手打望采纳