魔兽鲜血DK的强化符文分流怎么用

杜茗本代天
其实关于符文分流和强化符文分流,我也是在试了很多次才发现其真正的关系血DK的“符文分流”就是一个回血技能,技能说明是:将1枚鲜血符文转化为你的生命值上限的10%。也就是说,你的生命是10000,这个技能回血1000。 而“强化符文分流”是加强“符文分流”的回血量的,3点天赋的“强化符文分流”说明是:符文分流技能恢复的生命值提高100%,冷却时间缩短30秒。

“冷却时间”很好理解,不多说了。而“符文分流技能恢复的生命值提高100%。”
,当初就把我骗了,我以为这个天赋是将“符文分流”的10%变为100%,乖乖,那多牛啊,一个圣疗啊!可是能有这个好的事吗?不可能的!~~~~
这里所谓的“提高100%。”,是提高“符文分流”回血量的100%,也就是把“符文分流”的“将1枚鲜血符文转化为你的生命值上限的10%。”,提高到了“将1枚鲜血符文转化为你的生命值上限的20%。”
10000血,回复2000,而不是1000010%变20%,它是这么个100%,哎!当初正是害死人啊。 提高100%和提高到100%,完全是两个概念!
←这是个人感慨!