怎么办理电信wifi怎么用 需要什么

我在东莞我去问了3G上网草啃爹说哥我不是本地人要预存1000元想问下wifi要不要... 我在东莞 我去问了3G上网 草 啃爹 说哥我不是本地人 要预存1000元 想问下wifi要不要 展开
帐号已注销

办理电信wifi方法:携带本人身份证,前往电信营业厅,开通办理wifi套餐即可。

目标客户:

l 服务业:美容美发、小型餐饮、咖啡厅、酒吧、商铺等;

l 中小企业:5-50名员工,且有集中办公区域的中小企业;

l 厂区、园区:规模厂区、园区的代理商、蓝领工人。

扩展资料:

组建:无线网络的架设。

一般架设无线网络的基本配备就是无线网卡及一台AP,如此便能以无线的模式,配合既有的有线架构来分享网络资源,架设费用和复杂程度远远低于传统的有线网络。如果只是几台电脑的对等网,也可不要AP,只需要每台电脑配备无线网卡。

AP为AccessPoint简称,一般翻译为“无线访问接入点”,或“桥接器”。它主要在媒体存取控制层MAC中扮演无线工作站及有线局域网络的桥梁。有了AP,就像一般有线网络的Hub一般。

参考资料来源:百度百科-天翼智慧WiFi

大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

办理电信wifi方法:
携带本人身份证,前往电信营业厅,开通办理wifi套餐即可。
使用电信wifi方法:
1.手机端:打开wlan,搜索热点,找到chinanet,点击连接,然后打开浏览器,在登录页面中输入电信帐号和密码,登录之后,即可上网;
2.电脑端:点击右下角的网络图标,找到chinanet,点击连接,然后打开浏览器,在登录页面中输入电信帐号和密码,登录之后,即可上网。
需要:身份证,电信号码,手机或者电脑。
浅浅的米香

那丫们瞎扯。你换个镇子营业厅看看。