电信手机如何上wifi

网络:电信天翼(CDMA2000)问题类型:上网设置我是学校活动买的手机,就是天翼的校园套餐,每月有个24小时的wlan上网,可是不会弄,要怎么上啊???就是直接在手机上... 网络:电信 天翼 (CDMA2000)
问题类型:上网设置
我是学校活动买的手机,就是天翼的校园套餐,每月有个24小时的wlan上网,可是不会弄,要怎么上啊???就是直接在手机上,不接电脑,因为手机流量不够用....求高手解答!!谢谢
曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

1、手机使用wifi是在“设置”的界面下进行的,(以小米手机为例)在小米桌面上找到【设置】点击进入。

2、在“设置”中找到“WLAN”功能点击进入。

3、在“WLAN”窗口,点击“开启WLAN”功能。

4、找到要连接的WiFi名称,点击该wifi。

5、然后弹出的输入密码界面,输入该wifi的密码,然后点击连接即可。

9527思维广
尊敬的电信用户,您好!首先感谢您对中国电信的支持!
在中国电信WiFi网络区域内,通过连接无线网络列表中ChinaNet无线网名,使用已开通WiFi功能的手机号作为WiFi账号,动态密码,在认证界面输入帐号和密码,即可连接到互联网。
希望对您有所帮助,如需购机或了解电信资费详情请登陆四川电信天翼卖场,正品发票、全国联保、货到付款、全场包邮。目前年末活动火热进行中,购机送高额话费。
SSBENIMARU
您好,如果是手机卡内赠送的WLAN上网,是需要在电信公司的公共无线热点连接一个名称为CHINANET网络下才能使用到的。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!
w王黑
1、是否会开关wlan?在设置里面有wlan选项,勾选开启即可。
2、扫描出来接入点必须选择ChinaNet,没有的话,这24小时就用不上了。
3、连上以后,直接用浏览器上网就可以了,会有一个认证页面,填手机号,发短信密码,认证后可以上网。
4、该干什么干什么,不要把浏览器关掉。
5、想断网的时候,要手动去浏览器断开网络。也可以直接关闭wifi,一段时间电信也会自动断开。
追问
是会出来ChinaNet,可是无法连接,说有局限性...
追答
看看你是不是设置了静态ip,在wifi的高级设置里面看看。
这天还是这抹蓝
你们学校如果有无线网络的话,前提没有锁的。进手机设置---网络设置---wlal或wifi勾选下 然后就会扫描无线网络了,会有提示又或者没有网络。