去马来西亚旅游要签证吗

润泽且鲜明灬小兔子9

中国公民前往马来西亚是要签证的,签证类型分为贴纸签证、电子签证两种类型,电子签证办理现在很方便,是大部分游客出行马来西亚选择的签证方式,办理相关程序后只需要等到3-5天就可以拿到签证了。一次签证只能在马来西亚待30天,签证有效期是3个月。

马来西亚签证所需材料
马来西亚签证需要的材料有护照原件,3.5cm✖️4.5cm的白底免冠照片2张,需要缴纳的费用为220元,一般在3-5个工作日就可以拿到签证了。另外马来西亚的电子签证很特别,分为电子签证(Evisa)和入境凭证函(Entri)两种。

马来西亚签证详情就说到这了,在那么多国家中马来西亚的出签速度可以说相当快了,据说在24小时内就可以出签了,而且办理程序也比较简单。