lol英雄联盟符文如何丢掉

对于不想要的符文,买的太多的... 对于不想要的符文,买的太多的 展开
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

  可以用符文熔炉融合掉。

  LOL符文熔炉用于将低级别的符文合成更高级别的符文,也可以将不用的符文替换成其它符文。下面就具体来了解一下符文熔炉的具体使用方法。

  1. 进入符文熔炉:在LOL客户端界面,点击“查看/编辑召唤师的资料”按钮进入召唤师资料界面。

  2. 接着在打开的界面中,切换到“符文”选项卡,点击界面右下角的“打开符文熔炉”按钮即可进入。

  3. 符文的合成:从左侧符文列表中,右击对应的“1级”中“2级”符文,即可将对应符文添加到右侧熔炉中。

  4. 合成符文时,两个符文可合成一个同一级别的随机符文,五个符文可合成一个更高一级的随机符文。如图,放置五个符文后,点击中间的“合成”按钮,即可合成高级别的符文。

  5. 符文熔炉的退出方法:在符文熔炉右下角,点击“打开符文书”按钮即可退出符文熔炉。

山狼58
知道合伙人软件行家
在校大学生

是丢不掉的,可以选择下列方法处理

两种办法:

  1. 不要了就留在那吧,或许以后能用到。符文购买了之后就是永久的了,不可以出售和丢弃, 如果符文太多的话,而且是低等级的,最好的办法就是多建几个符文页,存着以后其他的英雄可以用到。

  2. 现在符文有个合成系统,也就是符文熔炉,以前经常用。领了新手礼包里面有很多乱七八糟的符文,就用符文熔炉融化掉,两个同等级符文合成同等级符文,5个同等级符文合成高一等级符文,几率是百分百成功。但是合成出来的符文就要碰运气了,说不定攻击符文弄上去 合成出来的就是乱七八糟的回血,回蓝之类的。

小正同学
在按符文的页面 右下角 有个 保存当前符文
旁边有个三角形 叫符文熔炉
可以把 不要的符文合成 随机出现其他符文
两个符文合成同级符文 5个 符文 合成更高一级符文
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

重新配置就可以的。
配置方法:
1,首先是精华,有两种选择:攻击力精华和生命偷取精华。一是可以选择三攻击力精华;二是选择两攻击力精华,再加一生命偷取精华。
2,红色印记选择9个固定攻击。
3,黄色符印选择9个固定护甲,在当前版本也可选择成长生命值,或者二者进行适当搭配。
4,蓝色雕纹选择9个成长魔抗,也可以搭配一定的固定魔抗。
liuyunhao007
对不起,符文丢不掉,但可以合成。