求个探险家EZ的出装顺序和玩法

如题求高人指点... 如题 求高人指点 展开
cztyhesf
  完全手打,希望对你有帮助。
  EZ的话是个要求操作和预判的英雄,不怎么适合新手,如果你对自己的手法很有信心,那么可以尝试,相当给力的。
  EZ目前AD流要强于AP流,在AD情况下,团战中依靠Q和高频率的平伤,可以输出很高的伤害。
  AD出装的话,出门多兰剑,增加Q的攻击的同时提供不错的血量。然后出灯笼,灯笼这个东西好用不贵,在当前版本吸血被削弱以后还是很不错的。而且提供免费的眼。如果你上单的话,可以为你省下很多钱。然后就是三项了,三项以后是轻语,正常局出三项一般是在30分钟前后,这个时候,就要依靠轻语的物穿去打一些半肉了。然后卖掉灯笼换饮血,此时你的攻击已经很给力了。考虑到EZ很脆皮,你必须出一件防装,推荐女妖或者水银饰带这种解除控制的装备,这样的话 ,能给你逃跑的机会。鞋子的话,我个人比较偏好CD鞋,攻速鞋是可以给你额外的攻速,但是EZ本身就有攻速加成的特性,而CD鞋给你带来多一个Q的输出远远要比多A几下来的多。而且你的大招CD会更快好,不论收兵还是团战都会有优势。
  打法上面,对线时,用Q消磨对方血量,注意补兵,有大以后不要一直存着,如果看见某处兵线扎堆塔下,果断开大收兵,然后反复用技能减去大招CD.。团战时,起手开大,QW齐开叠起攻速,E留着不要用,对方肯定会有人来照顾你,当他靠近你的时候,果断向后E,并且加上Q和平攻,尽量风筝起来,你会让对面很头疼。
  召唤师技能,推荐两种,要么点燃闪现,要么加血闪现,很明显,这两种一个是为了更好的杀敌,一种是为了保命。加血前期效果不错,后期如果单挑突然来这么一口也很吓人。毕竟EZ后期的伤害很高,多一秒输出就多一份伤害。关于净化的话,我觉得没那个必要,还不如出个饰带好用不贵。
  技能加点的话,AD的EZ不需要太多的W,所以主Q,辅E,有大点大。
  天赋,推荐21 0 9,这套天赋让你输出的同时续航也不错。21 9 0也没有错,可以让你站的更久。
  符文的话,要看自己的喜好了,我遇到过极端流的EZ,无脑攻击的那种,起手加把多兰有90+的攻击,一个Q快一半血,但是这种符文到了后期就不行了,只适合极限玩家。推荐的话,红色物穿,这样配合你天赋和轻语你就有很高的物穿了,就是打肉也很疼。黄色成长护甲,为什么不是固定的呢,因为团战一般发生在中后期,而且第一时间贴你脸上的大多数是AD,这个时候,成长护甲所提供比固定护甲要高的护甲值就相当有优势了。蓝色固定回蓝,这个主要是前期在没有蓝BUFF的情况下让你配合天赋有足够的续航能力。精华的话就攻击吧,这样你前期压线打人还是挺疼的。
  最后总结,EZ是个很灵动的英雄,但是他很脆,所以一定要稍稍萎缩一点,活用E技能和闪现,不管什么时候,要记住,活着,才有输出!
gbhgbh1990
出门有辅助 就多兰 没辅助1鞋3血 前期保证2多兰
出装看对线 对面英雄 一般下路都是ADC 打ADC 拼续航很关键 灯笼一般情况下是第一件 加护甲 加攻击力 补刀顺畅 每3分钟一个免费眼 吸血削弱了点 影响不大 有一点 个人认为灯笼只在均势局才出 顺风直接3相或饮血了 逆风换3多兰 灯笼的属性虽好 但不加血量 逆风你的补刀空间不会太多 而且被GANK会更多 灯笼后3相 因为EZ是个半技能半平A的 ADC 3相是必须的 出到3相的时间 基本就是打团的时间了 去打团 这个时候是你的黄金时间 团了过后你就该知道你要出什么了 肉多血厚的 先轻语 DPS猛烈的 先饮血 然后补齐 3大件齐了对面火力输出就该主打你了 接下来出件防御装 你觉得能依靠走位不死 就水银 如果DPS太猛 解控制了都没用就春哥甲 一件就够了 你是DPS 出多了也没用 不死没DPS也是费的 最后卖多兰 无尽 饮血
EZ是个很灵动的英雄 E的使用很关键 前期如果你一套不能让对面死的话 千万别E过去 对线无压力可以QE对点 不升W 如果压力大 点一级的W可以给你一点补刀空间 团战找不到位置就远程技能消耗对方把 PK细节Q A W AA Q A R A Q AAAA 用好被动 最大化输出
符文红色攻击力 黄色护甲 蓝色成长回蓝 精华甲穿 天赋21 0 9 注意不要3点吸血 改用加伤害输出 通用点回蓝 这套配合EZ的符文天赋能保证你中前期没蓝BUFF 也有不俗的持续输出 后期的蓝BUFF尽量你拿 差别很大的
百度网友59de45c
多蓝剑,草鞋,打野爪,灯笼,跑鞋,冰锤,蓝剑,三项,轻语,缺抗性,春哥甲,对方控制多出罩子。EZ是个对线以骚扰为主的烦人英雄,就是没事点人磨血,等待击杀时机,不团战的时候可以多用大战控制兵线,团战的时候在正面释放大招之后充分利用自己技能距离远,能闪现,灵活性强的特点,在战场侧后方攻击敌人后排。召唤师技能可以选择闪现点燃,虚弱或是净化,EZ是个点人与技能相结合的英雄,不要过多地与对方站桩对点,技能CD的时候可以迂回一下。
A294343535
出门装:

  多兰之刃:我通常都出这个因为它很适合像Ez这样的脆皮AD Carry,在配合我的符文我出门就有70攻击和500以上的血量。

  蓝宝石:如果你紫色符文是用加血量的,那你出门可以选择其他装备。如果我用这符文我会出蓝宝石,能让我更快的出光辉之剑,意味着更高的输出,它会增加150%我Q的伤害。我还会带两瓶红药水来提高我的赖线能力。

  靴子:这是带紫色血量符文的第二个出门装的选择。提高你的机动性,这次带3个红药水。能回复600血量,如果你正确的使用的话。赖线更久代表着更多的钱来买更高输出的装备。

  多兰路线:

  靴子:第一次回家就出靴子来提高你的移动速度,如果钱够的话就在出个光辉之剑。

  光辉之剑:这是你主要输出的来源,配合你的Q来放风筝。出这个能让你合成三相之力和150%伤害增加。

  残暴者:现在我不把残暴者合成幽梦了,但是它在前期能让你打出可观的伤害还带减CD效果。它包含了护甲穿透和一点额外的伤害。还有减CD对你的技能也很有帮助。

  蓝宝石路线:

  光辉之剑:它是你初期的主要伤害来源。如果你出门带蓝宝石就意味着你不带多兰之剑也有足够的血量来确保生存。第一次回城应该是能马上出的。

  靴子:额外移动速度,也许是那点速度让你成功逃脱追杀,搭配E也能跳的远一些,还能用来放风筝。

  残暴者:如上,护甲穿透,攻击伤害,减CD。

  靴子路线:

  光辉之剑,残暴者:没什么好说的,让你更好的补兵来达成上面的装备,赖线更久一些。机动性高点,放风筝和追杀。

  核心装备:

  减CD靴:如果对面没有很多团控的话我会出这靴子,因为它能让我更频繁的使用技能。

  水银靴:在对面有很多团控的时候出这个,或者对面偏多AP的话。

  三相之力:出完靴子直接出三相,给了你所有你需要的属性并且每触发技能就给你提供150%额外伤害。

  嗜血者:你很多输出都来自于它。因为如果你把它叠满了那你就有额外的100攻击伤害和25%吸血效果。Ez在中期赚钱也是数一数二的,能很容易的把它叠起来。100攻击伤害和光辉之剑的被动然后发射Q那将会敌人无比蛋疼。

  我被养的好肥

  减CD靴:原因如上。

  嗜血者:如果你被养肥了直奔嗜血者,配合光辉之剑你的输出会大大的提升。去虐杀吧少年。

  三相之力:出完嗜血者马上出三相,它能让你跑的更快,还能减速。放风筝无压力。

  大后期:巫妖之祸 绿爪 最后的轻语
其他:无尽 饮血剑 春哥甲
女妖面纱:如果你跟我出装一样,我会在出完嗜血者后出女妖面纱,增加你的血量并且提高你的法抗。

  绿爪:我通常都会出绿爪,因为如今的游戏里到后期大家都会变得很肉。拿来削坦克也是很好的。

  最后的耳语:后期对方的护甲自然会变得更高,所以出这个40%的护甲穿透是很好的选择。在加上光辉之剑和你的Q,你会是个危险的男儿。

  其他

  无尽:这是个远程AD的标准装。它提供了可观的伤害和暴击。我不喜欢出它主要是我觉得跟绿爪比起来绿爪提供了攻速和输出,能让我更容易的放风筝。

  嗜血者:如果你想要更多的输出和吸血那就在出一个嗜血者,叠起来后就有50%的吸血效果和200的伤害。它能让你很快的就把血都吸回来。

  春哥甲:又一个生存装,如果你是第一个被集火的那就果断出吧。复活后直接E闪到旁边继续输出。

伤害流Ez:

  减CD靴,三相,嗜血者,无尽,嗜血者,女妖面纱

  这出法是把输出为主的。2个嗜血者和无尽在前期可能会缺乏生存能力但是等你出了女妖面纱后就好了。这也是为什么我不这么出装,前期太脆了。

  法伤流Ez:

  法穿靴,大天使法杖,死亡之帽,冰杖,虚空法杖,巫妖之骨

  这是AP Ez出装,我不是很喜欢AP Ez但是他的爆发还是很猛的。他所有技能都有Ap加成,不过他很依靠减CD因为他的爆发跟别的英雄比起来还是有差距的。

  如果你这么出的话你要先满W然后E,最后点Q。

  保命流Ez:

  水银靴,三相,嗜血者,女妖面纱,冰锤,绿爪

  如果你完全站不住就这么出吧。冰锤能提升你的血量还附带减速效果,配合绿爪就更能风骚的放风筝了。

  魔法利刃流Ez:

  减CD靴,魔法利刃,三相,嗜血者,女妖面纱,绿爪

  如果你想要前期玩的暴力点就出魔法利刃,它提供了强大的回蓝效果并且能把魔法值转换成攻击伤害。

  总结:

  补兵:Ez是个补兵好手,他是远程的还可以用Q来补兵。你要把补兵当成首要任务。

  对线:在对线时你要好好利用队友给予你的机会,比如当你队友来夹击的时候。准备好,用你的连招开战。如果对面太嚣张那你就给他们狠狠的来一下让他们收敛一些。出了光辉之剑以后,你的伤害会大大的提升并且能让你更容易击杀敌人。不要老去尝试着骚扰敌人,有机会了骚扰下就好了,不要太刻意。
_大小米_
AD路线 多兰剑 攻速鞋 灯笼 三项 轻语
防御出个复活甲或者水银饰带
主Q副E 团战先手大 让被动达到最高 E不要随便用 保命技能
只爱谢玲
一下是个人习惯:
AD:多兰/鞋3红,双多兰攻速鞋,三相,饮血,无尽,轻语,防御类只出水银,自己带个净化,基本上足够了,Q为物理伤害,AD加成也高,AD路线的话主Q是必然的了,AD的话视对面AD而定是否点出W了,W对于AD来说,伤害有些低的同时很耗蓝,另外注意Q可以减EZ所有技能的CD了