怎么学唱一首英文歌?前提我英语不好。。。

怎么学唱一首英文歌?前提我英语不好。。。我学这种歌一般都是学着歌唱的。。也不知道她在唱什么。。。求个好办法。。... 怎么学唱一首英文歌?前提我英语不好。。。我学这种歌一般都是学着歌唱的。。也不知道她在唱什么。。。求个好办法。。 展开
V12文创园0001
两个点,英语发音和唱功
对于英语不好的人,可以在唱功上下功夫,自己怎么唱觉得最顺口就怎么唱,发音可以在某些比较难的地方用浊音代替,其次就是节奏感,不管唱功再怎么好,节奏感一定要强烈,心中要有拍子,最后就是气息了,长音,高音气息一定要稳,情感投入要浓厚
摩羯天使很邪恶
听很多遍就会了,我属于英语一般,堪堪及格的那种,但是唱歌还行,听久了什么歌,一点一点就会哼,然后就会唱了
poison_落
反复的练习,模仿
IChTemper
查翻译试试呗
弗莱留学
知道合伙人教育行家
弗莱留学创始人

1、找一首“语速慢、词汇简单”的英文歌,比如“Big Big World”。
2、看着歌词,10遍左右把旋律听熟。
3、通过查字典(金山词霸、百度翻译都可以)把歌词每个发音都搞清楚,然后脱离歌曲熟读。
4、听着歌尽量跟唱

熟能生巧,只要练习的次数多,肯定没问题的!加油~