长春火车站小旅店为什么那么便宜?

长春火车站有很多小旅店的拉客女,价格10块,20块的都有,这么便宜,是单间还是几个人一屋?还是黑店?还是有“鸡”?到底是怎么回事?... 长春火车站有很多小旅店的拉客女,价格10块,20块的都有,这么便宜,是单间还是几个人一屋?还是黑店?还是有“鸡”?到底是怎么回事? 展开
蹭瓜群众bH
就是这样的,因为开的太多了,互相降价,要不怕没人住。你要价高了就都跑别人家住去了。这样的店条件都很普通,房间里面一般最多有个小电视和一两张床,所以价格低。最好两个人以上住一间,保证房间里没有陌生人就没事,另外出去带好贵重物品。这样的店我住过,小心点就没事。(要是只有你自己,轻易不要跟拉客的走,防备些总是好的)
兔斯基19890504
不是 因为店太多基本都是附近的小区改成旅店的~
liang37ying
单间吧
花童粉
因为店太多了,降价吸引你。能不去就别去了。