黄大仙灵签解签100

今天去求佛,抽到一支18千?帮忙解解。... 今天去求佛,抽到一支18千?帮忙解解。 展开
caprilam
十八签 下下 古人占验:杜鹃泣血动客心

杜鹃啼血泪悲声,声怨霜寒梦户惊;惊动异乡为异客,客心更触故园情。

附注:春末夏初之时。杜鹃雀啼。声声悲而且凄切。如怨如慕。如泣如诉。留落异地作他乡客。闻声触感。每动思家之心情。乃一种愁闷之气象。求得此签者。凡事务须留心谨慎。且要修善。方能消灾除祸。便逢凶化吉。更宜防小人口舌是非。要在当天作福吉。

【白话浅释】
杜鹃,相传为蜀帝杜宇所化,在《十三州志中》有这样的记载:“当七国称王,独杜宇称帝于蜀,曰望帝。”后来,望帝委派一位叫做鳖冷的臣子去巫山治水而成功,望帝自觉才德不及鳖冷,“乃委国鳖冷……遂自亡去,化为子规。”子规,就是杜鹃。而杜鹃思念家国,声声啼泣,眼泪化成杜鹃花。异乡客人,寒夜中被杜鹃啼声惊醒,更加触发乡思。此签虽为下下,但小心谨慎,可逢凶化吉。

流年:年内运程可能有较大反覆,特别是在春、秋两季。
事业:无大起色,打工比当老板好过一点。
财富:求财难,更绝对无偏财,勿染指赌博。
自身:多做事,少说话,慎防祸从口出。
家庭:家人有别离之象,小心年老的病人。
姻缘:争吵频繁,越吵运程越差。尽量忍。
移居:即使可以移民移居,新环境亦不太好。
名誉:易犯官非,切戒争斗,否则身败名裂。
健康:病痛较多,特别留意心、肺、眼睛。
友谊:在逆境认识真正的朋友。
广东141
俗话说,“风水先生,呃你十年八年”,占卜问挂,呃神骗鬼,滚红滚绿,阴奉阳违,没有实际意义。不要相信那些,没有科学根据的。

太阳从东方升起,一年四季,春夏秋冬,这是自然规律。种瓜得瓜,种豆得豆,阳光水份,灌土施肥,悉心栽培,一分耕云,一分收获,这是理应所得。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。唐僧要取西经,也得孙悟空的开路。人活在世上,很需要别人的扶持和帮助,才能有所成就,才能活着。

可怜这世上有太多的不如意,可喜的是最终会找到属于自己的幸福和快乐就足够了。脚踏实地、实事求是才是正路。

只有平庸的人才会选择平淡的生活。人就应该自强不息,没有压力就没有动力!人就要有压力:
压力能考验一个人耐力的极限,
压力能激励一个人奋发图强的意志,
压力能改变一个人一生的命运。

你喜欢做要爱那行,行行出状元,广州话有句谚语:“骑年搵马”嘛,就算是:“骑年搵牛”也有人在。你的想法是正确的,坐言起行,给自己重新找个目标去奋斗吧,坐在这里去想不会改变任何东西的,自己不能成为自己的救世主,就会成为自己的掘墓人。这个社会不是大鱼吃小鱼,而是快的吃慢的。逆水行舟,不进则退。

朋友,努力!加油!祝福你有一个美好的人生!快乐的人生!