玩游戏的好处

急急急... 急急急 展开
Seven哥哥
锻炼反应力、手眼协调能力、开发智力。玩游戏能刺激大脑神经让人的思维、大脑处于兴奋状态。缓解压力、施放心情。
Midnight_Delight
游戏玩家

我今年25,基本上什么游戏都玩,过去6、7年主玩国外的各类游戏。算不得高玩,但是是过来人。我很负责地告诉你,游戏给人的好处永远是弊大于利,尤其是中国的网游。除非你玩的是剧情或社交丰富的外文游戏,那些游戏对学习语言有一定的帮助。

以我自己为例,荒废了两年青春,浪费了过万钱财。你要问我当时是什么感受,“太好玩了!买买买!”。你要问我现在是什么感受,就俩字:后悔。
当然如果你家有矿而且3代之内败不完,那你随意。
yushachuan
可以长知识。比如说:玩我的世界可以锻炼你的勇气(打怪物时),知道如何生存。(其实游戏伤不伤眼睛取决于你玩游戏时的姿势和习惯。)
不懂的请再问。
班念雁悉润
玩游戏的好处多了!比如说,在一些战略游戏当中,可以增长智慧;在一些单机游戏当中,可以感悟人生;更可以熟练电脑操作,打发闲暇时间.
雷神加速器官方
众所周知,游戏是绝对可以益智的,尤其是需要动脑的游戏,带有逻辑和解密元素,这些属于益智类游戏,其次玩游戏能带来好的心情,在适度的时间把控下,是非常好的解压娱乐活动。