玩游戏的好处

急急急... 急急急 展开
宇宙第一彡剑圣
我能想到的是只有一个 益智类游戏 能开发智力 提高孩子思维能力
其余游戏负面效果远远大于好处 例如 歪曲历史(某农药) 氪金虚荣 (容易让孩子养成错误的价值观 ) 荒废学业(孩子自制能力真的差 几乎没有) 毁坏身体健康 (熬夜通宵 视力 痘痘)等等
小孩子还是少玩点吧 看电影都比玩游戏好N倍
匿名用户
益脑吧,玩多了伤脑,适当益脑,提高反应能力。还可以消磨一下休闲时间、在游戏里面认识一些朋友。
颜颜殃
玩游戏时可以开发智力和放松心情缓解压力的,还能给玩家带来游戏的愉悦,
喜欢玩游戏可以下载一个偷星猫,里面的游戏还是挺多的。
海蓝2春天
适当的玩游戏,可以缓解压力和释放压力,不过还有玩游戏还可以有收入,像在伴心软件上就有很多陪玩的女生。
才玉花霜乙
开发智力,练习反应。玩有些难度的游戏还能培养自己不服输和向难度挑战的性格,这些都是好处!!!你要写有关文章?