流氓软件360无法卸载怎么办?不知道装了什么东西后跟着捆绑了360安全卫士,怎么也不能卸载,卸载程序里没有

找到方件所在位置也没法删除它,怎么办哪?... 找到方件所在位置也没法删除它,怎么办哪? 展开
不是流氓软件,流氓软件的概念是你删完以后,他有残留,你重启后发现他还在,原因是在后面的过程中它又自动运行的安装文件,可能隐藏在某个文件夹,如果想彻底解决,只能是重装系统加上格式化硬盘(可选),360现在有个问题,你安装完一个软件后,如果手动把那个软件所在的文件夹删除掉,这时候再去点360卸载,会发现360报错,原因是360卸载页无法找到原文件,但是又无法确定文件是否已经卸载,该文件的卸载信息还会遗留在列表里面,让用户以外此款软件卸载不了,至于是否是这个问题,试下点击“查找该文件所在的文件夹”然后查看是否还在,不在的话说明你可以无视这个问题了。如果还不能解决问题,不嫌麻烦的话,重装系统是一切问题的终结者。
酱油吧9f
360卸载非常简单,正常卸载方法:点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。360杀毒同样如此。如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。希望对你有帮助。
人转地球
360不是流氓软件,360安全卫士也是一款不错的防毒工具,它有五大领先查杀引擎引擎,五大杀毒引擎如“刀片”般嵌入查杀体系,凌厉查杀无死角。为系统提供全时全面的病毒防护,不但查杀能力出色,而且能第一时间防御新出现的病毒木马。
坏坏小小狼
你可以看看注册表里,,360注册表没清理干净的!
敬思烟Ao
理论上你只有重装了