求助。我人在国外,拿苹果电脑看电影受到限制,很多网站打不开,问下有什么类似PPS这种在线看的电影网?

国外没有中文系统,所以换XP是不可能的了。问下有谁知道什么可以在线看电影的软件或网站给我。帮帮忙,谢谢了有什么MAC版的电影软件吗?境外受限让我很多原来可以看的网都看不了... 国外没有中文系统,所以换XP是不可能的了。问下有谁知道什么可以在线看电影的软件或网站给我。帮帮忙,谢谢了
有什么MAC 版的电影软件吗?境外受限让我很多原来可以看的网都看不了了。高手来帮帮忙啊~!
我的苹果电脑是IMAC ,原装系统,其他系统不会换要回国才能找人帮换。跪求解救啊,寂寞死我了~!
2012贰零一贰
暴风影音
hu0829
追问
你这不是等于没说。我开网页受限制,有些网打不开,最好是软件PPS这样的
追答
试试PPTV
匿名用户

最重要的就是它

具体来说, иƼ5т,c ൦ м

如果一个对象通过一串强引

用链接可到达,它是不会被回收的。

如果你不想让你正在使用的对象被回收,

这就正是你所需要的。

匿名用户
解决方法:使用代理
名称:兔子【动态】IP
手机端、电脑端、苹果系统的都可以用
把IP从国外换回到国内的即可
ksa365a
直接装虚拟机吧,或者mac应该有wine之类的软件吧。